T110E4. Гайд

T110E4. Гайд


Поговорим про экипаж. Тут все не так плохо, как было у T110E3. Напомним, что для той модели приходилось нанимать еще одного заряжающего. У Т30 экипаж состоял из шести человек, так что один танкист (радист) нам даже окажется лишним. Спокойно переобучаем наших танкистов (желательно за золото сразу до стопроцентного уровня владения основным навыком) и в бой! Дополнительными навыками пользоваться обязательно. Сначала следует прокачать всем «ремонт», так как многие противники не в силах пробить нашу лобовую броню, поэтому стреляют по гусеницам. Если им удалось нас остановить, то будет проще и заехать в кормовую часть, и дать возможность свестись по нам артиллерии врага. Так что быстрая починка гусениц – это залог выживания во многих игровых ситуациях. Следующий навык – «маскировка». На этой ПТ мы не будем ставить маскировочную сеть (позже объясним, почему), так что для лучшей незаметности это умение всем членам экипажа следует изучать вторым. Третий навык мы выберем индивидуально для каждого танкиста. Благо, теперь у нас есть возможность и увеличить обзор, и узнавать момент обнаружения машины врагами, и увеличивать скорость движения, и скорость поворота машины.

Настало время проанализировать, чем же хороша эта машина в сражении, в чем ее преимущества перед конкурентами и другими танками СССР, Германии или Франции.

Главная отличительная черта – поворот башни. Пусть теперь она сможет поворачиваться только на 180 градусов, все равно, такой возможности нет больше ни у одной ПТ-САУ десятого уровня. Особенно весомым это преимущество будет на городских улицах, когда всегда есть вероятность того, что в спину нам заедет шустрый танк противника. В отличии от других истребителей танков, которые фактически беспомощны в такой ситуации, мы сможем за себя постоять и даже уничтожить хитрого противника.

У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все, кто хотел, но теперь противникам придется тщательно выбирать, куда именно направить снаряд. Уязвимые места есть, но попасть в них еще нужно, а вот мы впервые на этой ветке можем позволить себе не бояться лобовой атаки тяжелой машины, а уверенно обмениваться с ней выстрелами. Возможность эффективного ведения боя в городских условиях – это редкость для ПТ, причем редкость приятная.

Автор: ekaterina 09.01.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 261 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!