Советы по игре в покер – покерные турниры и выигрыши

Советы по игре в покер – покерные турниры и выигрыши


Представленные ниже советы по игре в покер касаются турниров боле низкого ранга со вступительным взносом в где-то около $20. Играющие же в турниры по покеру более высокого уровня, придерживаясь этих советов, будут иметь меньшее влияние на игру.

Если вы решите играть на сайте site.pokerdombet.com. Советы эти также подойдут.

Однако, на низких столиках значения следующих будет стоить вам хорошую службу и должны помочь вам на пути прогресса в более поздних стадиях, ведь многие покерные турниры попадают под эти правила. Пожалуйста, имейте в виду, что как только вы переходите играть в более серьезные турниры по покеру, этот солидный набор руководящих принципов перестают играть такую важную роль – вы уже должны использовать ваши суждения в каждой игре и быть готовыми изменить свою стратегию в соответствии с настроением покерного стола.

Итак, эти советы касаются игры в Техасский Холдем. Прежде всего:

1. Нужно играть жестко. Наиболее важный совет при игре турниров с низким взносом – вести «жесткую» игру. Это означает, что играть нужно только руки, которые имеют перспективу: пары, AK, AQ, AJ, KQ и одномастные комбинации.

2. Быть агрессивным. Наиболее важное правило в покере – быть агрессивным. Каждый игрок, сидящий слева на флопе, имеет шанс выиграть у вас. Поэтому крайне важно, чтобы вы знали что возможно на какой позиции. Помните также, что ваш АК или AQ на самом деле играют малую роль, если вы не предпримите что-то для ее улучшения.

3. Не идите олл-ин. Слишком часто вы видите игроков в покере, которые, как сумасшедшие принимают решение сделать олл-ин в первые пару раундов, чтобы выиграть турнир. Это сущая ерунда. Рассмотрим такой сценарий: Вы начинаете с 1500 фишек, блайнды составляют 20 и 10. Вы находитесь в средней позиции. Сейчас на таком этапе многие игроки здесь будут идти в олл-ин в надежде на то, что вы их поддержите или даже удвоите ставку. Не делайте этого, это сводит с ума! Если все рискнули поставить 1500 фишек, чтобы выиграть только 30, вам не стоит идти у них на поводу. В лучшем случае ваши шансы на победу составят около 1 к 3 или 1 к 4, а вы рискуете ими ради игры где они станут 1 к 50. В этом право нет никакого смысла.

Пожалуйста, помните, что эти советы по игре в покер (в техасский холдем) – просто рекомендации, нет жестких правил, которые необходимо соблюдать постоянно в любой ситуации. Всегда используйте свои знания и интуицию, а также грамотно анализируйте ситуацию.

Автор: ekaterina 04.03.2017 Коментари: 0 Посмотрели: 1129 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks и голубые
Таким цветом в World of Tanks обозначается игрок, который любит забавляться..

express 0 21.10.2018

World Of Tanks и Его секреты
Зная, эти тайны, вы сможете не только выжить в бою, но и победить! World Of..

express 0 08.10.2018

мир танков список забаненных
В Elite: Dangerous обнаружена внеземная жизнь. Остается только ждать и впредь..

hishnik 1 07.10.2018

танки для нагиба в wot
9. 17..

hishnik 1 07.10.2018


Горячие новости

World of Tanks и голубые
World Of Tanks и Его секреты
мир танков список забаненных
танки для нагиба в wot