Апдейт 9.18. World of Tanks: о механике

Апдейт 9.18. World of Tanks: о механике и танках 10 уровня

Команда компании Wargaming объявила о выпуске нового дополнения к онлайн-проекту World of Tanks. Версия 9.18 может внести капитальные изменения в игровой процесс. Как рассказали сотрудники фирмы, перед коллективом стояла задача – сделать более совершенной механику.

Обновление для игры должно было разрешить самые наболевшие проблемы, которые уже в большом количестве накопились до сегодняшнего момента. Специалисты пообещали, что шаблонный балансировщик в новом исполнении функционирует отлично. Артиллерия теперь работает по-другому. Некоторые изменения коснулись легких танков, теперь они будут достигать 10 уровня.

Задача нового балансировщика подбирать команды таким образом, чтобы противники могли получать равное количество техники, как снизу списка, так и с середины и с верха. Новые серверные алгоритмы на это нацелены больше всего. На команду будут уходить до трех САУ. Такое ограничение позволит существенно сократить вероятность повторного появления карт на протяжении одной игровой сессии. Игровой процесс после внедрённых изменений должен стать еще более захватывающим и ярким. Предсказать исход игровых действий будет просто невозможно, при этом, необходимо отметить, что каждый игрок может со своей стороны оказать воздействие на ход битвы.

Артиллерия будет способная оказывать влияние на технические свойства танков соперников, к примеру, в процессе перезарядки.
Как поделился в своем интервью один из руководителей проекта WoT, это обновление будет считаться в истории игры одним из самых существенных. Произошло много глобальных корректировок, которые должны были устранить значительные проблемы в игре. Команда провела крупномасштабную работу. Тейн Лиман выразил слова благодарности игрокам за то, что те высказывали свое мнение по улучшению игрового процесса, указывали на недочеты и слабые места. Это помогло взять ориентир, в каком направлении следовало двигаться программистам и другим специалистам, чтобы убрать проблемы из игры.

На этом обновлении никто останавливаться не собирается, работа будет продолжаться и дальше, чтобы сделать игру еще лучше, еще качественнее.

Автор: victoria 30.04.2017 Коментари: 0 Посмотрели: 552 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Обновления в дереве исследований СССР
В конце декабря на WG Fest 2017 прозвучало, то создатели World of Tanks бережно..

victoria 0 20.01.2018

WG Fest 2017: небо, освещение, звуки
Готовимся к новому сезону, обновлениям и тому, что может изменить в игре World..

victoria 0 20.01.2018

WG Fest 2017: свыше 25 новых карт
На торжественном мероприятии WG Fest 2017, которое состоялось в конце декабря,..

victoria 0 19.01.2018

Новый игровой движок 2018 года: к чему готовиться
В конце 2017 года состоялся крупномасштабный фестиваль WG Fest, на котором..

victoria 0 19.01.2018


Горячие новости

Обновления в дереве исследований СССР
WG Fest 2017: небо, освещение, звуки
WG Fest 2017: свыше 25 новых карт
Новый игровой движок 2018 года: к чему готовиться