Чего дождались игроки World of Tanks от

Чего дождались игроки World of Tanks от обновления
Wargaming регулярно проводит эффектные показы World of Tanks на игровых выставках. На выставке в Кельне это и произошло. Максим Чувалов решил поделиться с заинтересованной публикой, какие нововведения могут коснуться ПК World of Tanks.

Директор по маркетингу признался, что на выставке компания представила 2 демо-зоны. Любознательные игроки могли проверить вариант игры «Генеральные сражения», который доступен танкам 10 левла. Теперь карта «Небельбург» стала, как минимум, в 2 раза больше. Можно накатать на танке до двух километров. Количество пользователей увеличилось. Всего на карте может находиться 60 участников. Когда побеждает какая-то команда, каждый танк получает «боны». За эту игровую валюту можно купить в свое пользование более совершенное боевое оборудование, а также предбоевые инструкции. Патч 9.20 позволит игрокам ощутить себя настоящим бойцом в «Генеральных сражениях».

Во второй демо-зоне пользователи смогли ознакомиться с новыми обновлениями, которых претерпела графика. Это серьезное изменение. Разработчики проверили усовершенствованные технологии проведения рендера, были добавлены эффекты сглаживания. Можно заметить, что тени стали более естественные, как и движение частиц. Карты поддерживают физику известного движка Havok.

Можно заметить, что если танк наедет на забор, то структура забора естественно разрушится. Правда, это произойдет только на мониторе пользователя. Другие участники, которые будут на карте, этого не смогут увидеть. Глобальные разрушения – это трудоемкий процесс, поэтому они пока вводиться не будут.
Разработчики стремятся ввести по максимуму изменения погодных условий. Если танки окажутся на карте возле океана, то следует обязательно ожидать появление сокрушительного ветра. Но помним, что все спецэффекты достаточно декоративны.


Автор: victoria 10.09.2017 Коментари: 0 Посмотрели: 537 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Обновления в дереве исследований СССР
В конце декабря на WG Fest 2017 прозвучало, то создатели World of Tanks бережно..

victoria 0 20.01.2018

WG Fest 2017: небо, освещение, звуки
Готовимся к новому сезону, обновлениям и тому, что может изменить в игре World..

victoria 0 20.01.2018

WG Fest 2017: свыше 25 новых карт
На торжественном мероприятии WG Fest 2017, которое состоялось в конце декабря,..

victoria 0 19.01.2018

Новый игровой движок 2018 года: к чему готовиться
В конце 2017 года состоялся крупномасштабный фестиваль WG Fest, на котором..

victoria 0 19.01.2018


Горячие новости

Обновления в дереве исследований СССР
WG Fest 2017: небо, освещение, звуки
WG Fest 2017: свыше 25 новых карт
Новый игровой движок 2018 года: к чему готовиться