Французская ПТ Renault UE 57. Гайд

Французская ПТ Renault UE 57. Гайд


Продолжаем разговаривать о новой ветке французских противотанковых установок. На этот раз речь пойдет о машине третьего уровня, которая называется Renault UE 57. Выглядит она достаточно сомнительно (чем-то напоминает советскую артиллерийскую установку СУ-16). Многие считают, что по своим тактико-технических показателям эта ПТ уступает одноклассниками из других веток. Тем не менее, правильное использование этой маленькой самоходки в бою может принести массу положительных эмоций, да и противники будут не раз серьезно нервничать, получая немаленький урон вообще непонятно откуда, ведь наша самоходка – это самый маленький по размерам боевой аппарат в игре. Так что не лишним будет подробно рассказать об основных особенностях игры на этом необычном истребителе бронетехники. В целом самоходка неплоха, обладает прекрасной пушкой, хотя ствол у не поворачивается с трудом.

В боях реальные модели Renault UE 57 не участвовали. Разработали это противотанковое самоходное орудие в 1943 году совместно специалисты из Англии (куда были эвакуированы остатки разгромленной немецкими войсками французской армии) и Франции. Создано было несколько прототипов, которые проходили испытания на полигоне. Результаты, мягко говоря, не впечатляли, так что серийным выпуском этой модификации никто не занимался.

Теперь поговорим об игровом воплощении этого прототипа. Как обычно, разработчики тщательно проработали внешний вид этого истребителя танков. Сразу бросается в глаза ее крошечный размер (2,8 метра длинны, 1,7 метра ширины и всего 1,8 метра высоты, причем, вместе с рубкой и орудием). Экипаж состоит из четырех танкистов (остается загадкой, как они помещались внутри крошечной самоходной установки). Очков жизни у нас всего 150, учитывая практически полное отсутствие брони на корпусе и рубке, уничтожать нас будут первым же попаданием фугасного снаряда (совершенно неважно, будет стрелять артиллерия или даже догадавшийся переключиться на фугасы легкий танк). Весит самоходка всего 2,8 тонны. С одной стороны, это увеличивает скоростные показатели, с другой стороны, малый вес приводит к тому, что мы не можем крушить дома, ломать деревья или бетонные заборы. Кроме того, нас можно уничтожить даже с пустым боекомплектом – достаточно просто разогнаться и врезаться в Renault UE 57 на полном ходу. Одним словом, это один из самых легких в игре противников, но только в том случае, если вы видите его на карте. В иных ситуациях самоходка прекрасно может перебить несколько машин своего уровня, так и оставшись невидимой (помним о крохотных для бронетехники габаритах и бонусе к незаметности).

Автор: ekaterina 05.02.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 62 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Обновления в дереве исследований СССР
В конце декабря на WG Fest 2017 прозвучало, то создатели World of Tanks бережно..

victoria 0 20.01.2018

WG Fest 2017: небо, освещение, звуки
Готовимся к новому сезону, обновлениям и тому, что может изменить в игре World..

victoria 0 20.01.2018

WG Fest 2017: свыше 25 новых карт
На торжественном мероприятии WG Fest 2017, которое состоялось в конце декабря,..

victoria 0 19.01.2018

Новый игровой движок 2018 года: к чему готовиться
В конце 2017 года состоялся крупномасштабный фестиваль WG Fest, на котором..

victoria 0 19.01.2018


Горячие новости

Обновления в дереве исследований СССР
WG Fest 2017: небо, освещение, звуки
WG Fest 2017: свыше 25 новых карт
Новый игровой движок 2018 года: к чему готовиться