World of Tanks и борьба с нарушителями

World of Tanks и борьба с нарушителями


Разрабы «Мира Танков» продолжают работать над тем, чтобы нарушителей становилось всё меньше и меньше. В свежей новости на сайте видеоигры они предоставили небольшую статистику и еще раз рассказали, как ведется битва со злостными ненавистниками общественного порядка. Кроме того, разработчики отметили, что большинство игроков WoT ведут себя корректно, и за это они благодарят каждого.

В настоящее время система оповещений работает просто идеально. Этот функционал дает игрокам возможность жаловаться на чье-либо нарушение правил во время боя. Кроме того, на игрока можно пожаловаться уже после завершения битвы, если кому-то так удобнее. Для того, чтобы сделать это во время боя, достаточно нажать Ctrl, выбрать ник нарушителя и указать один из предоставленных вариантов: что именно сделал тот или иной человек. А чтобы игроки не злоупотребляли жалобами, установлена четкая грань: не более 10 жалоб с одного аккаунта в сутки.

Кроме того, существует «рейтинг помощника», который дается каждому игроку после первого использования системы. За каждую обоснованную жалобу игрок повышает свой рейтинг, за несправедливую жалобу – понижает, а если жалоба еще не была рассмотрена модераторами – рейтинг не изменяется. Таким образом, если танкист будет жаловаться на людей, которые ничего не нарушают – ему сначала сократят количество доступных оповещений, а потом могут и вовсе заблокировать ему эту возможность. Зато обоснованные жалобы время от времени поощряются администрацией.

Еще один важный момент, за который недобросовестных танкистов серьезно наказывают – это договорные матчи. Когда обе противоборствующие стороны заранее договариваются об исходе матча – это плохо, и это должно быть пресечено. Причем наказывают как организаторов, так и участников договорных боев. Советуем вам более детально почитать об этом на официальном сайте World of Tanks.

Конечно же, нельзя не упомянуть и о ботоводстве. Некоторые игроки используют бот-программы, чтобы накопить много опыта и кредитов, не играя самостоятельно. Конечно, это выгодно, но ботоводство можно очень легко отследить. Каждый ботовод рано или поздно получит жесткое, но справедливое наказание. Ботоводы, которые будут пойманы на повторении нарушения, могут навсегда потерять доступ к «Миру Танков». Не лучше ли играть честно?

Автор: ekaterina 02.04.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 512 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Запрещённые моды в World of Tanks
  Запрещены модификации клиента, предоставляющие игроку преимущества,..

express 0 14.07.2019

Вулкан 24: мы предлагаем прибыльную игру каждому
  Выиграть $100 можно играя на ставку в одну копейку Честное казино..

express 0 14.07.2019

World of Tanks: как заработать кредиты?
  Количество кредитов, полученное за бой, складывается из начислений за..

express 0 13.07.2019

World of Tanks: выбор наилучшего сервера
  Вот, как можно узнать, на каком сервере лучше играть Чтобы узнать на..

express 0 13.07.2019


Горячие новости

Запрещённые моды в World of Tanks
Вулкан 24: мы предлагаем прибыльную игру каждому
World of Tanks: как заработать кредиты?
World of Tanks: выбор наилучшего сервера