World of Tanks: как изменятся пожары в 9.3

World of Tanks: как изменятся пожары в 9.3


Все знают, что у некоторых моделей танков трансмиссия находится в лобовой части. Игровые машины соответствуют прототипам из реального мира не только снаружи, но и внутри. Так как большинство выстрелов приходится именно в переднюю часть танка – трансмиссия часто повреждается, и происходит пожар. По словам разработчиков, в этих возгораниях виновата не сама трансмиссия, а то, что она и двигатель – это один модуль. Чтобы снизить количество пожаров, в патче 9.3 разработчики отделят двигатель, и при попадании снаряда в трансмиссию пожары случаться не будут. Впрочем, снаряд вполне может повредить трансмиссию так, что она повредит и двигатель. Тогда будет пожар.

Вот небольшая справка о пожарах, которая поможет вам лучше понять, чем они опасны и как с ними бороться.

В: Из-за чего вообще может случиться пожар?

О: Это происходит, если вражеский снаряд попадает в движок танка, или же в его баки для топлива, причем последние должны быть повреждены до «красной» степени. Стоит сказать, что прямое попадание по движку не всегда вызывает огонь: в технических характеристиках каждой модели указана вероятность возгорания. Зато баки, едва они успевают растерять всю прочность, начинают гореть практически гарантированно

В: Какова опасность огня?

О: Если он не будет вовремя потушен – танк может быть уничтожен за очень короткое время, ведь все его модули будут приведены в негодность.

В: Как происходит расчет урона от возникшего огня?

О: У каждой боевой машины есть свое точное значение урона на первой секунде возгорания. Впрочем, это не значит, что танк всегда теряет одно и то же число прочности: значение может варьироваться на 25% в ту или иную сторону, тут уж как повезет. Начиная со второй секунды, машине наносится динамическое количество повреждений. По сути, потеря прочности со временем снижается, особенно если у игрока прокачано «Тушение пожаров». Возгорание может остановиться само, если потеря прочности снизится до нуля. При неразвитом «Тушении пожаров» на это обычно уходит 9-13 секунд, но многие модули могут сгореть раньше, чем огонь самостоятельно потухнет.

В: Как снизить шанс возникновения пожара?

О: Для этого нужно точно узнать, где находятся топливные баки и двигатель, а потом стараться избегать попаданий снарядов по этим местам корпуса. Кроме того, можно заменить двигатель, поставив модель, у которой вероятность возгорания ниже всего. Также имеет смысл использовать заполнение баков. С его помощью можно повысить прочность топливной тары, и тогда риск появления огня будет снижен. Ну, а для повышения устойчивости движка есть скилл «Чистота и порядок», который необходимо прокачивать. Есть еще такое премиумное снаряжение под названием автоогнетушитель - с ним шанс возгорания немного ниже.

Автор: ekaterina 09.04.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 557 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!