Обзор премиумного американского легкого танка T7 Combat Car - первая часть

Обзор премиумного американского легкого танка T7 Combat Car - первая часть


T7 Combat Car – премиумный легкий подарочный танк второго уровня американской ветки развития танков. Танк T7 Combat Car представляет собой колесно-гусеничную боевую машину с картонным бронированием и установленным в нее пулеметом с кассетным заряжанием. По сути, Комбат Кар не обладает ни одним ярко выраженным плюсом, но как говорится даренному танку под днище корпуса не смотрят.

История танка T7 уходит корнями в начало 1930 годов, когда «кавалерийские» боевые машины были очень популярны. Так вышло, что в 1931 году было начато проектирование колесно-гусеничной боевой машины, получившей обозначение Christie М1932. В 1937 году был представлен первый прототип T7 Combat Car, созданный на базе легкого танка М1. Корпус новой боевой машины был собран из катанных броневых листов, небольшой толщины – до 12.7 миллиметра. Такая броня применялась для защиты экипажа танка от крупнокалиберных пулеметов. Экипаж Combat Car состоял из трех членов: командира, механика-водителя и пулеметчика. В игре разработчики добавили еще и радиста. Танк T7 был вооружен двумя пулеметами Браунинг калибра 30 и 50. Двигатель с семью цилиндрами развивал максимальную скорость до 56 километров в час, правда в игре разработчики урезали скорость до 38 километров. Мощность двигателя составляла 250 лошадиных сил, что позволяла 11 тонной машине двигаться на колесах со скоростью в 85 километров в час. Конструкция ходовой танка T7 была полностью построена на разработках ходовой Кристи, а, в общем, танк T7 считается венцом творения Кристи.

Прототип T7 прошел испытания в апреле 1937 года, а в 1939 году от танка отказались, ввиду слишком долгого перехода с гусеничного на колесный ход. Тогда американское командование решило «завязать» с колесно-гусеничной техникой и окончательно перейти на гусеничные танки. Так и закончилась эпоха танков с ходовой типа Кристи.

Автор: ekaterina 21.05.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 253 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
С 18 сентября 2018 года в игре доступен новый рубеж В World Of Tanks с 18..

express 0 22.09.2018

Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Продолжается «королевская охота» на главный трофей недели для большинства..

victoria 0 17.09.2018

Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Вот она — идея для постоянного источника дохода Белорусская компания..

express 0 10.09.2018

Учимся играть на Excalibur (II)
Вы уже знаете, что главное оружие боевой машины Excalibur – это..

victoria 0 07.09.2018


Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Учимся играть на Excalibur (II)