Новый 8.8 cm Pak 43 JagdTiger. Гайд. Продолжение

Новый 8.8 cm Pak 43 JagdTiger. Гайд. Продолжение


Начнем с орудия. «PaK 43 L/71» калибра 8,8 сантиметров пушка противоречивая. Пробитие бронебойным снарядом составляет 203 миллиметра брони, что совсем немного, а осколочно-фугасные заряды и вовсе могут прошивать только 44 миллиметра. Даже премиумные снаряды не очень сильно исправляют ситуацию (их пробитие составляет 237 миллиметров). Так что с пробитием у нас проблемы, и достаточно серьезные. Идем дальше – урон у нас тоже жалкий для ПТ восьмого уровня. 240 единиц бронебойными и 295 единиц фугасами – это не сильно больше, чем, к примеру, у среднего танка такого уровня. Так что, мы получили бронированную гору с «дыркой для ружья»? Вовсе нет, пушка имеет и положительные стороны. Во-первых, это фантастическая скорострельность, равная 11 выстрелам в минуту, что является рекордом для высокоуровневой ПТ-САУ. Во-вторых, это фирменно немецкая точность (разброс 0,31 метра). Скорость сведения прицела составляет 2 секунды – неплохой, но не выдающийся результат. Как видим, пушка действительно многогранная. Интересный факт – наш герой находится среди лидеров по показателю урона в минуту. Этот показатель крайне важен для любой машины, тем более для истребителя танков. Так вот, теоретически в минуту мы можем наносить 2,6 тысячи урона. Это больше, чем любой тяжелый танк восьмого уровня, а среди своего класса мы уступаем только советской установке ИСУ-152, на которой установлена пушка БЛ-9С. Так что не стоит думать, что наш премиумный истребитель танков так уж беспомощен в плане огневой мощи.

Следующий наш модуль – ходовая часть «Verst?rkte Ketten» грузоподъемностью 75 тонн. Этот модуль – наша ахиллесова пята, так как скорость поворота корпуса из-за годовой части составляет всего 22 градуса в секунду. На первый взгляд, это не такой уж плохой показатель, но дело в том, что эти 22 градуса реальны только на дорогах или на твердом грунте. Зато на болоте, в песке, в снегу или в воде скорость поворота становится просто ужасной. Позже мы расскажем, как хоть немного исправить ситуацию с неповоротливостью «бронированной избы», созданной на базе «королевского тигра».

Теперь немного о рации. На самоходке установлена радиостанция «FuG7A». Несмотря на то, что она относится к шестому уровню, ее дальность связи составляет 710 метров, вполне нормальный для самоходки показатель, так что проблем с обменом информацией у нас не будет возникать.

Наконец, на ПТ установлен двигатель мощностью 700 лошадиных сил. «Maybach HL 230 P 30» не соответствует весу машины (всего 10 лошадиных сил на тонну веса). Это обуславливает наш медленный разгон и максимальную скорость, равную всего 28 километрам в час. Так что нам не суждено метаться по полю боя, затыкая собой дырки и бреши в обороне. Придется сразу наметить фланг или укрытие, доползти до него и обороняться изо всех сил.

Автор: ekaterina 02.06.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 179 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
С 18 сентября 2018 года в игре доступен новый рубеж В World Of Tanks с 18..

express 0 22.09.2018

Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Продолжается «королевская охота» на главный трофей недели для большинства..

victoria 0 17.09.2018

Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Вот она — идея для постоянного источника дохода Белорусская компания..

express 0 10.09.2018

Учимся играть на Excalibur (II)
Вы уже знаете, что главное оружие боевой машины Excalibur – это..

victoria 0 07.09.2018


Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Учимся играть на Excalibur (II)