ПТ-САУ. M36 Slugger. Гайд

ПТ-САУ. M36 Slugger. Гайд


Последней противотанковой самоходно-артиллерийской установкой шестого уровня, о которой мы поговорим, является американская модель M36 Slugger, которую игроки «Мира танков» по созвучию прозвали «шлягером». Во многом эта самоходка очень похожа на своего предшественника М10, хотя есть и определенные отличия. У нас стала достаточно крепкой лобовая броня корпуса (но не башни), у нас появилась возможность установки закрытой башни (обзор меньше, зато урон от фугасов не столь существенный). Наконец, мы получили доступ к более мощному орудию. Наши недостатки остались прежними – башня поворачивается медленно, силуэт у этой машины очень высокий (прятаться будет сложнее). В целом игра на «шлягере» практически ничем не отличается от игры на М10, так что опытным игрокам не составит особого труда освоить все нехитрые тактические приемы игры на этой самоходке.

Создан M36 Slugger был в 1943 году. Его активно производили вплоть до конца войны. С появлением в немецкой армии «Королевского тигра» стало понятно, что истребитель танков М10, мягко говоря, не мог противостоять новейшей немецкой бронетехнике, для чего и было решено модернизировать самоходную установку, нарастив ей лобовой брони и установив более мощное вооружение. Всего было выпущено 2,3 тысячи «шлягеров», которые в большинстве своем активно использовались ВВС США в войне с Германией на Западном фронте. Были попытки использования Slugger французскими силами, но там эта самоходка не прижилась. Игровая модель отличается от реального прототипа набором двигателей. Поскольку реальные самоходки создавались на базе танка М4А3, в них стояли двигатели компании «Форд», а в игре этот момент упущен.

Поговорим теперь о прокачке этого самоходной противотанковой установки. Сразу бросается в глаза тот факт, что открыть эту самоходку можно и на среднем танке M4A3E8 Sherman, и на ПТ М10. Безусловно, целесообразнее делать это с линейки противотанковых установок США. Во-первых, к этому времени мы уже успеем неплохо прокачать танкистам навык маскировки. Во-вторых, сэкономим порядка 5\40 тысяч очков опыта.

Поскольку M36 Slugger является, по сути, улучшенной версией М10, часть модулей мы можем просто переставить с предыдущей модели. Речь идет о рации «SCR 506» с дальностью связи в 700 метров. Ее мы ставим сразу, так как лишним дистанционная связь с союзными машинами еще никогда не была. Еще один приятный момент – двигатель «GMC 6046» мощностью 420 лошадиных сил также можно было открыть на предыдущей модели. Кстати, оба эти модуля достаточно легкие, так что могут устанавливаться и в стоковую ходовую часть. Итак, даже не сыграв ни одного боя на «шлягере», мы уже смогли улучшить и его скоростные характеристики, и дальность связи. Мы получаем максимальную скорость в 42 километра в час – это достаточно много, что позволит нам уверенно себя чувствовать на карте – при желании можно убежать от врага, быстро сменить укрытие или даже проскочить в тыл противника, хотя делать этого часто не стоит – мы предназначены для ведения боя на максимально дальних дистанциях.

Автор: ekaterina 19.12.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 363 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!