Карты «World of Tanks». Малиновка

Карты «World of Tanks». Малиновка

Продолжаем изучать различные игровые локации, на которых игроки сражаются друг с другом в онлайн-игре «World of Tanks». На этот раз речь пойдет об одной из самых обсуждаемых и противоречивых карт. Речь идет о карте Малиновка, которая части игроков очень нравится, а часть игроков очень не любят появляться на этой карте. Почему столь различные реакции? Попробуем разобраться в данной статье.

Карта «Малиновка» представляет собой открытое пространство с небольшим количеством укрытий. Стартовые позиции команд разделены между собой чистым полем, которое отлично простреливается даже танками, не говоря уже о ПТ и САУ. Считается, что именно Малиновка является наиболее удобной картой для игры артиллерией благодаря большому количеству кустов, деревьев и отсутствию большого количества укрытий для танков и ПТ. Обычно исход боя решают глубокие рейды по флангам, в ходе которых в качестве укрытий используются и неровности местности, и немногочисленные дома, и небольшие перелески. Иногда используется тактика резкого прорыва по центру карты, но это следует делать только при качественной огневой поддержке САУ. Чаще всего такая тактика обречена на неудачу, так как приходится пересекать простреливаемое открытое поле, в то время, как вражеская команда может использовать укрытия на базе.

Кроме того, обеспечить «раш по центру» обычно могут не все игроки – часть их традиционно старается совершить фланговый прорыв по горке или по болоту. В целом, чаще побеждают команды, у которых игроки не жадничают, а обеспечивают качественную и своевременную огневую поддержку.

Автор: ekaterina 17.02.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 58 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!