Штурм. Тактика боя на различных картах

Штурм. Тактика боя на различных картах

Продолжаем разговор о новых режимах случайных боев, которые с недавнего времени появились в игре «Мир танков». В прошлой статье мы поговорили о встречном бою, описали все возможные тактики игры на картах. На этот раз под прицелом нашего внимания окажется более динамичный и зрелищный вариант – режим «штурм». Если при встречном бою сложно отдать предпочтение одной из команд, там все решит наличие опыта и ровных рук у игроков, то в режиме штурма не все так просто. Дело в том, что у команды, целью которой является защита базы, есть ряд преимуществ. Но обо всем по порядку.

Итак, на сегодняшний день режим штурма доступен на следующих игровых локациях: Эрленберг, Малиновка, Прохоровка, Песчаная река и Карелия. Суть игры такова: база на карте всего одна, а целью одной из команд является ее защита. Другими словами, нужно сделать так, чтобы противники не сумели взять нашу базу. Соответственно, у команды противника цель понятна - захватить базу врага л же уничтожить всех противников. Как уже отмечалось, защитники имеют ряд преимуществ. Во-первых, обычно они располагаются на возвышенности, с которой удобно вести прицельный огонь по позициям врага. Во-вторых, им не нужно атаковать, достаточно просто грамотно защищать ключевые точки на карте, через которые враг может осуществить прорыв. В-третьих, бой идет всего 10 минут, так что времени на раздумья у врага нет. Наконец, для победы в сражении достаточно просто выжить одному из членов команды (естественно, противники не должны при этом успеть захватить базу). Как видим, у команды, которая должна атаковать, проблем выше крыши.

Единственной поблажкой, пожалуй, можно назвать тот факт, что захват базы идет достаточно быстро, быстрее, нежели в стандартном сражении. Переходим к описанию тактик защиты и обороны на различных локациях.

Автор: ekaterina 18.02.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 73 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!