World of Tanks: тактика игры за средние танки

World of Tanks: тактика игры за средние танки

Итак, сразу следует отметить, что очень большое количество игроков считает именно средние танки наиболее интересными для игры в «Мир танков». У них есть на это все основания. С одной стороны, они быстрее и маневреннее неповоротливых тяжелых танков, с другой стороны, наличие неплохой, а иногда и наклонной брони позволяет не хвататься за сердце, когда в бою вы повстречаете низкоуровневых тяжелых танков.

Средние танки имеют неплохой разгон, прекрасную скорость и маневренность. Отметим одну закономерность, прокачивая определенную ветку, можно заметить четкую закономерность. Первые средние танки мало в чем отличаются от своих младших братьев «светляков», но с каждым новым уровнем вы будете замечать, как средние танки все больше обрастают броней, получают неплохие пушки и все больше напоминают тяжелые машины.

Вывод из этой сентенции прост – именно СТ являются самыми универсальными машинами, которые используются каждым игроком по своему усмотрению, а командные действия зависят от развития ситуации в конкретном бою. В реальной истории именно средние танки (как тут не вспомнить легендарный советский Т-34) были самыми массовыми и распространенными на полях второй мировой войны. Что касается игры, то линейка средних танков прошла определенную эволюцию.

Раньше в игре был интересный баг, суть которого заключалась в том, что быстро движущийся танк в прицеле выглядел как фантом, который пропадал в одном месте и появлялся в другом. В итоге, попасть в него с дальней дистанции было невозможно. В ближнем бою средние танки также были страшными противниками – тяжелые танки просто не успевали поворачивать свои башни с мощной пушкой. Дуэли СТ и ТТ выглядели весьма своеобразно – кружащийся и жалящий в уязвимые места средний танк быстро разбирал по запчастям могучих тяжей.

Позже баг был исправлен, так что для СТ наступили тяжелые времена. Меньшая чем у легких машин скорость, недостаточное количество брони привели к тому, что они были легкой добычей для соперников. В итоге, часть игроков пересели на другие виды техники, а часть попыталась было использовать средние танки как ПТ или ТТ, что, безусловно, успехом не могло увенчаться по определению.

Но сегодняшний день в игре достигнут определенный баланс, появились средние танки 9девятого уровня (Т-54, Е-50, «Паттон», BatChatillon 25 t), которые являются достойными противниками даже топовым тяжелым танкам, а многими игроками признаются самым оптимальным вариантом в игре. Действительно, приземистый профиль советского Т-54, за который его назвали «тараканом» позволяет ему не только «светить», но довольно долго жить под врагом всей вражеской команды. Прекрасный баланс брони и скорости имеет немецкий Е-50. Американский «Паттон» выглядит и может вести себя на карте как полноценный тяжелый танк, а вот французский BatChatillon 25 t представляет собой, скорее, супер-прокачанный легкий танк – минимум брони, зато скорость в 65 километров и скорострельная пушка.

Автор: ekaterina 19.02.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 97 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!