Максимально быстрый засвет

Максимально быстрый засвет

Хех, с такой стратегией мы чаще всего сталкиваемся в рэндоме: сразу после окончания отсчета светляк летим на базу врага и пытается засветить артиллерию. Основная масса игроков светит именно так, ведь у данного метода есть свои плюсы - проще получить медальку “разведчик”, да и отправиться в бой на серьезном танке можно быстрее, ведь убьют такой ЛТ очень быстро.

Но минусы перевешивают все плюсы. Союзная артиллерия не успеют произвести выстрел, а противники чаще всего остаются на базе и ждут несущегося к ним ЛТ. Если вы выбрали эту “тактику”, то стоит перед началом игры предупредить команду, что свет будет сразу. Эффективность повысится в несколько раз - ваши союзники постреляют по врагу. Также не забывайте про то, что ЛТ это маневренные танки - поворачивайте каждые несколько секунд, это позволит вам прожить чуть дольше. В идеале следует наметить любое заграждение, за которым вы спрячетесь.

II. Пассивная работа. Более опытные игроки светят именно таким образом. Занимаем любой куст на подходе врага, и наблюдает, как снаряды союзников повреждают врагов. Для примера давайте разберем одну из карт, допустим Прохоровку. Сразу после начала боя едем на центр аллеи и занимаем самый верхний куст, который находится на краю карты. Противник едет вперед, вас не видит (в отличии от союзных ПТ) и умирает героической смертью не понимая кто же его засветил. Или возьмем Малиновку. Если вы успели незаметно занят кусты, которые находятся в центре поля, то выигрыш обеспечен, тир будет потрясающий:). Подобные позиции есть на всех картах.

Минусы данного метода: бой будет не очень быстрым, да и союзные танки увлекшись тиром могут остаться на базе, дав возможность врагу занять ключевые точки. Также следует обращать внимание на вражеских светляков - они могут сорвать наши планы. Если на подходе к позиции вас все-таки засветили, то не умирайте стоя на месте.

Автор: ekaterina 25.02.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 68 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!