Пт-САУ. StuG III

Пт-САУ. StuG III

 

У немецкой ветки противотанковых самоходно-артиллерийских установок есть ответ на советскую СУ-85, которая является великолепной машиной для уничтожения танков противника. На пятом уровне у немцев можно приобрести не менее незаметный и опасный для любого противника StuG III. «Штуг» является очень качественной машиной, который из-за своих небольших размеров и низкого профиля способен использовать в качестве укрытия любой куст, любое поваленное дерево. Заметить его до тех пор, пока он не открыл огонь, практически невозможно, так что мы можем позволить себе многое, играя на этой модели. Можно устраивать рейды в тыл противника (скорости и динамике «штуга» можно только позавидовать), можно надежно закрыть собственную базу, расстреливая юрких ЛТ, можно поучаствовать в атаке, поддерживая убийственным огнем точной пушки свои тяжелые танки. Как и все ПТ, StuG III имеет совсем немного брони и очков жизни, так что стараемся по максимуму использовать свою маскировку, активные действия сочетаем с периодами пассивными, которые необходимы для того, чтобы установка могла стать невидимой для врага.

StuG III является самой массовой моделью, которая выпускалась в Германии. Это средняя по массе противотанковая установка, которая использовалась и в качестве штурмового орудия. Всего было выпущено около 8,6 тысячи установок (они производились с 1940 года и до самого окончания боевых действий). Эффективность StuG III может быть подтверждена одним убедительным фактом – на счету экипажей данной модели числится около 20 тысяч уничтоженных единиц вражеской бронетехники. Кстати, трофейные StuG III пришлись по вкусу советским конструкторам – они переделывались в советские противотанковые установки с названием СУ-76И. Как видим, история данной модели боевая и героическая, но давайте перейдем к изучению игрового варианта данного истребителя танков.

Игра на немецком Hetzer у многих оставила неприятный осадок из-за многочисленных недостатков «егеря», так что все с нетерпением ждали, когда же можно будет перейти на новую модель. Следует признать, что ждали не напрасно - StuG III представляет собой универсальную противотанковую установку, которая способна отрабатывать и в обороне, и в атаке. Что ж, признаем и тот факт, что стоковая комплектация является достаточно слабой, так что без улучшенных модулей мы не сможем полностью раскрыть потенциал этой машины, зато в ТОПе именно от нас часто будет зависеть исход сражения. Да, это большая ответственность, но ведь и дано нам очень многое.

Первоочередная задача – это установка улучшенной ходовой части. Называется шасси «StuG-III-Ostketten» и необходимо нам по той простой причине, что обладает грузоподъемностью в 22,4 тонны, без него наши лучшие орудия будут просто недоступны. Также следует обратить внимание на улучшение скорости поворота установки – она составит 44 градуса в секунду – абсолютный рекорд среди ПТ этого уровня. Фантастическая скорость поворота позволит забыть об отсутствии башни – мы будем успевать и следить за ломанными перемещениями вражеских «светляков», и быстро поворачиваться в сторону прорыва, и уходить от огня артиллерии, которая на этих уровнях становится уже достаточно злой силой, способной отправить нас в ангар даже при попадании рядом с корпусом.

Теперь пришло время подумать об усилении огневой мощи. Стоковая пушка досталась нам еще от «егеря», но даже на нем она пробивала далеко не всех. На наших уровнях от нее вообще будет мало проку. Так что терпим (совсем немного, буквально пару боев) до тех пор, пока добытого в сражениях опыта не хватит на фугасную пушку «StuH 42 L/28» калибра 10,5 сантиметров. Вот с ней-то дела у нас пойдут гораздо лучше. Она просто идеально подходит для уничтожения светляков и артиллерии врага. Урон фугасным зарядом в 410 единиц позволит за один выстрел отправлять в ангар абсолютно любую артиллерию своего уровня, да и даже ТОПовые «светляки» от такого попадания пострадают сильно. Уничтожить, к примеру Т-50-2, одним выстрелом не получится, но пушка постоянно наносит критические повреждения, а сами понимаете, что представляет собой ЛТ с поломанным двигателем. Проблемы возникнут, если вы решите выйти с этим стволом против тяжелых танков. Пробития бронебойных снарядов недостаточно для борьбы с большинством противников этого класса.

 

Если вы любите азартные игры, то рекомендуем вулкан делюкс. На сайте можно играть в игровые автоматы, рулетку, а также карточные игры онлайн.



Автор: ekaterina 27.07.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 722 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая