Тактика игры на СУ-100М1

Тактика игры на СУ-100М1


Многие игроки считают самоходку достаточно противоречивой, но у нас все равно есть несколько вариантов поведения в бою. Первый из них — это классическая для ПТ засада в кустах. Тут все проще некуда — находим подходящий куст, становимся за него и расстреливаем врагов издали. В пользу такой тактики говорят наши небольшие размеры, точное орудие, способное через полкарты попадать врагу в незащищенные броней участки бортов и кормы. Благодаря скорости и маневренности нам не составит труда быстро сменить место дислокации в том случае, если соперники нас обнаружили.

Второй вариант ведения боя — это поддержка. Потрясающая для своего класса скорость и маневренность позволяют не отставать от ударных сил союзников. Держаться стоит во второй волне атаки, все же жизнеспособностью мы не отличаемся — НР у нас мало, броня напугает разве что танки шестого уровня. Зато, находясь за спинами союзных средних и тяжелых танков, мы сможем неплохо им помогать, нанося приличное количество урона в минуту.

Третий тактический ход — это активная игра в стиле среднего танка. Такой вариант возможет только в одном случае — если ВБР оказался к нам благосклонным и поставил на вершину списка. Танки шестого уровня с нашей броней справляются с большим трудом, а вот скорострельности и пробития нашего орудия достаточно, чтобы отправлять соперников в ангар одного за другим. Ни в коем случае не пытайтесь геройствовать в одиночку, если среди соперников есть машины восьмого-девятого уровней.

Определяющее значение для этой модели имеет набор дополнительного оборудования. Именно от него будет зависеть, как именно следует вести себя в бою. Под каждую тактику мы должны подбирать соответствующие детали.

Невзирая на тактику, можно сразу же устанавливать орудийный досылатель. Этот модуль настолько популярен, что стоит практически на любом танке. Наша самоходка тоже не станет исключением. Неважно, стоите вы в засаде, поддерживаете прорыв союзников или же сами находитесь на передовой — увеличение скорострельности на 10 процентов никогда лишним не будет. Это дает весомое преимущество перед соперником, особенно заметно это будет в противостоянии с тяжелыми танками, у которых орудие заряжается очень долго. Серьезно увеличится показатель наносимого в минуту урона. Так что без досылателя мы в бой выходить не должны.

Не менее полезным для нас будет и такой модуль, как усиленные приводы наводки. Особенно полезен он будет для любителей агрессивного и напористого стиля игры. В перестрелке решает не только скорость перезарядки, но и скорость сведения прицела. Орудие у нас точное, но без полностью сведенного прицела палить по врагу не стоит, думаем, все это понимают. При засадной тактики этот модуль не так важен, но улучшенная точность, достигаемая за счет быстрого сведения, тоже пригодится.

Автор: ekaterina 02.07.2017 Коментари: 0 Посмотрели: 705 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
С 18 сентября 2018 года в игре доступен новый рубеж В World Of Tanks с 18..

express 0 22.09.2018

Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Продолжается «королевская охота» на главный трофей недели для большинства..

victoria 0 17.09.2018

Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Вот она — идея для постоянного источника дохода Белорусская компания..

express 0 10.09.2018

Учимся играть на Excalibur (II)
Вы уже знаете, что главное оружие боевой машины Excalibur – это..

victoria 0 07.09.2018


Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Учимся играть на Excalibur (II)