Оборудование влияет на игру

Использование различного игрового оборудования может повлиять на стиль игры. Те устройства, которые вы будете устанавливать на свою технику, могут улучшить ваши параметры. Есть несколько шаблонов, что можно устанавливать и каких эффектов при этом можно добиться.

Оборудование влияет на игру


Вы должны понимать, что у всех свой стиль игры, кто-то может прислушиваться к информации, представленной ниже, а кому-то это совершенно не нужно. Помните, что все оборудование, которое есть в игре, разделяется на 2 вида: то, которое снять с машины можно и оно передается одного к другому, и то, которое сложное и вернуть его можно на склад только за определенную цену.

Стереотруба – это тот вид устройств, который считается съемным. Такое оборудование позволяет увеличить радиус обзора. Обычно расстояние доходит до 500 метров, не более. Такая штуковина подходит всем видам танков, которые хотят неподвижно скрыться за каким-то сооружением и сделать обзор местности, не выдавая себя.

Ящик с инструментами пригодится для того, чтобы быстро восстанавливать свою боевую машину. Скорость ремонтных работ повышается на 25 процентов. В бою это важный параметр. Если не хочется быть мишенью для врага, лучше быстрее восстанавливаться и уходить в засаду.

Сеть маскировочная подойдет миниатюрным легким танкам, а также той технике, которая отличается низким силуэтом. Можно замаскироваться при помощи сетки и увеличить этот эффект при помощи действия «Маскировка». Двойной удар по противнику.

Что касается сложных устройств, то к ним относится, например, досылатель. Эта штука позволяет увеличить скорострельность. Танк будет чаще стрелять, нанося за одну и ту же единицу времени больше вреда, чем противник. Эксперты уверены, то без него никак, надо устанавливать всем. Можно еще обзавестись приводами наводки, тоже отличный вариант для быстрого прицеливания.


Автор: victoria 16.01.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 151 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Обновления в дереве исследований СССР
В конце декабря на WG Fest 2017 прозвучало, то создатели World of Tanks бережно..

victoria 0 20.01.2018

WG Fest 2017: небо, освещение, звуки
Готовимся к новому сезону, обновлениям и тому, что может изменить в игре World..

victoria 0 20.01.2018

WG Fest 2017: свыше 25 новых карт
На торжественном мероприятии WG Fest 2017, которое состоялось в конце декабря,..

victoria 0 19.01.2018

Новый игровой движок 2018 года: к чему готовиться
В конце 2017 года состоялся крупномасштабный фестиваль WG Fest, на котором..

victoria 0 19.01.2018


Горячие новости

Обновления в дереве исследований СССР
WG Fest 2017: небо, освещение, звуки
WG Fest 2017: свыше 25 новых карт
Новый игровой движок 2018 года: к чему готовиться