Новый игровой движок 2018 года: к чему

В конце 2017 года состоялся крупномасштабный фестиваль WG Fest, на котором можно было услышать о разных новостях. Самой важной информацией, которую удалось почерпнуть на мероприятие, можно считать новость об обновлении игры. Несколько направлений будет затронуто, в том числе и графический движок.

Как выяснилось, на март запланировано обновление графического движка. Это будет новая усовершенствованная версия 1.0. При помощи этого оборудования можно будет увидеть нереально реалистичные новые карты.

Новый игровой движок 2018 года: к чему готовиться


Команда рассказала, что работали над изменениями они около четырех лет. Изначально возникло желание – сделать графику еще лучше, еще качественнее, чтобы картинка соответствовала современному уровню. Пользователи помогали разработчиками в их работе, высказывали разные мнения, выдвигали свои требования. Это учитывалось в процессе усовершенствования игры.

Как утверждают разработчики, им удалось сделать так, чтобы графика стала лучше, при этом не страдает производительность. Все максимально оптимизировано, чтобы игроки смогли продолжить играть в World of Tanks с устройства любой мощности.

На фестивале компания призналась, что недостаточно было просто поменять движок. Сегодня технологии настолько стремительно развиваются, что оригинальный движок BigWorld физически не успевает за современными достижениями. Нужно было найти что-то, что будет идти в ногу со временем в плане технологий и при этом не возникнет ограничений для развития графики, и для игры будет подходить идеально.

Ни один из имеющихся движков выполнить такие требования не смог. И тогда было решено разработать сугубо что-то свое. Эта технология, разработанная внутри компании, носит название Core. Под это Ядро начали переделываться карты, некоторые элементы просто воссоздавались с самого начала.

Скоро вам предстоит узнать, что же разработали создатели.

Автор: victoria 19.01.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 643 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Обновления в дереве исследований СССР
В конце декабря на WG Fest 2017 прозвучало, то создатели World of Tanks бережно..

victoria 0 20.01.2018

WG Fest 2017: небо, освещение, звуки
Готовимся к новому сезону, обновлениям и тому, что может изменить в игре World..

victoria 0 20.01.2018

WG Fest 2017: свыше 25 новых карт
На торжественном мероприятии WG Fest 2017, которое состоялось в конце декабря,..

victoria 0 19.01.2018

Новый игровой движок 2018 года: к чему готовиться
В конце 2017 года состоялся крупномасштабный фестиваль WG Fest, на котором..

victoria 0 19.01.2018


Горячие новости

Обновления в дереве исследований СССР
WG Fest 2017: небо, освещение, звуки
WG Fest 2017: свыше 25 новых карт
Новый игровой движок 2018 года: к чему готовиться