Поменяется ли карта «Харьков»?

Как оказалось, версия 1.0 получила много изменений, но что касается карты «Харьков», то кардинальных перемен вы не увидите. Некоторые изменения только планируются, окончательное решение по поводу того, вводить их или нет, будет принято позднее, на основании отзывов пользователей.

Какие проблемы у карты «Харьков»

Дисбаланс присутствует и на этой карте. Все баталии проводятся, как правило, в центре карты. Сооружения и здания из этой зоны помогают скрываться от огня САУ. Данный вид карты, ориентированный на городскую местность, выгодно подходит бронированным ТТ или СТ. Были шансы и у ПТ-САУ проявить себя в бою, если машины оперативно занимали выгодные точки в дальних зонах карты. Все остальные модели боевой техники не могли оказаться полезными в сражениях. Чем обычно заканчивались сражения? Все было быстро и только на близком расстоянии.

Поменяется ли карта «Харьков»?


Какие корректировки необходимы?

Очевидно, что нужно что-то делать. Мало, просто ввести несколько незначительных изменений. Нужно переделывать карту, добавлять элементы, чтобы было удобно играть всем типам боевой техники. Карта будет увеличена до 850x850. Нужно и оборонительные точки, и открытая местность.

Тестирование аналитической группой нововведений показало, что боевые сражения стали проходить дольше. Игроки начали применять новые тактики, и позволило разнообразить игровой процесс. Карат нуждается в глобальном обновлении, поэтому было решено пока сделать откат изменений и кардинально поменять карту.

Планируется, что городская инфраструктура станет более разнообразной и менее густой. В новой версии останутся площадь и театр, но некоторые локации нужно будет преобразить, чтобы позволить игрокам вести бой на дальнем расстоянии. Разработчики заинтересованы в том, чтобы техника, которая участвует в боях на расстоянии, например, такая как ПТ-САУ с рубкой, могла участвовать в захватывающих сражениях.

Автор: victoria 02.03.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 403 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
С 18 сентября 2018 года в игре доступен новый рубеж В World Of Tanks с 18..

express 0 22.09.2018

Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Продолжается «королевская охота» на главный трофей недели для большинства..

victoria 0 17.09.2018

Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Вот она — идея для постоянного источника дохода Белорусская компания..

express 0 10.09.2018

Учимся играть на Excalibur (II)
Вы уже знаете, что главное оружие боевой машины Excalibur – это..

victoria 0 07.09.2018


Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Учимся играть на Excalibur (II)