Карта «Рыбацкая бухта»: перемены

Хотели разнообразие в игре? Создатели игры стараются сдерживать свои обещания. Много вопросов задавалось по поводу «Рыбацкой бухты». Трансформация карты в HD-качество позволила сделать боевые сражения намного приятнее и честнее. Локации еще могут изменяться, нет предела совершенству.

Дисбаланс в «Рыбацкой бухте»

В чем были самые большие сложности? Проблемы были у команд, которые начинали воевать с южной стороны. По левому флангу было немного рабочих укрытий, где можно было скрываться танкам с неплохими углами склонения пушки. Если же команда начинала бой с северной стороны, то у нее было больше шансов пробить фланг и занять выгодную оборонительную позицию. В таком случае страдали представители южного фронта.

Стратегия заключалась в том, что СТ и ТТ с севера пробивали слабый фланг, открывая путь легким машинам, которые проходили в самую глубь. В это самое время более мощные союзники держали противника и не позволяли ему контратаковать и как-то продвигаться с западного направления. В итоге, команде с юга приходилось создавать массу на перекрестке и тем самым, удерживать позиции в этом месте.

С технической стороны город мог дать удачный плацдарм южанинам. Однако большие потери по левому флангу невозможно было перекрыть. Если и получалось как-то выкрутиться, то северяне просто начали пассивно обороняться.

Карта «Рыбацкая бухта»: перемены


Что изменилось

Новая карта должна изменить дисбаланс. На западе можно обнаружить больше укрытий. Северян можно остановить. Нижние оборонительные позиции позволяют удерживать попытки соперника. Можно использовать мельницу, чтобы поддерживать огнем единомышленников, пока те, двигаются глубже в тылы врага.

Центр будет непростым для всех команд. Укрытия изменились, чтобы угол орудий не оказывал большое влияние на игровой процесс. Разнообразие техники, которую можно использовать в игре, расширилось. Были перемещены некоторые кусты и деревья.

Автор: victoria 04.03.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 785 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
С 18 сентября 2018 года в игре доступен новый рубеж В World Of Tanks с 18..

express 0 22.09.2018

Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Продолжается «королевская охота» на главный трофей недели для большинства..

victoria 0 17.09.2018

Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Вот она — идея для постоянного источника дохода Белорусская компания..

express 0 10.09.2018

Учимся играть на Excalibur (II)
Вы уже знаете, что главное оружие боевой машины Excalibur – это..

victoria 0 07.09.2018


Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Учимся играть на Excalibur (II)