Перевал, Карелия и Руинберг: карты со звуками » Моды Wargaming

Перевал, Карелия и Руинберг: карты со звуками

В игре World of Tanks предложено множество музыкальных треков, которые у танкистов должны вызывать ассоциации с каким-то регионом, с какой-то страной, народностью. Подобная музыка сможет перенести игроков в совершенно другой уголок мира. Это и требовалось от композиторов.

Каждая мелодия, представляющая карту, обязана погрузить вас в нужное настроение, в особый мир со своими традициями и вкусами.

Если прослушать вступительную мелодию карты «Руинберг», то вы сможете услышать классическое исполнение инструментальной музыки. И это все будет происходить на фоне пылающих развалин. Такое звуковое содержание покажется вам очень родным и хорошо знакомым. В этом нет ничего удивительного, ведь вы сможете угадать работу немецкого композитора – Баха.

Перевал, Карелия и Руинберг: карты со звуками


На карте «Перевал» будет звучать более спокойная и умиротворенная музыкальная композиция. Она будет сопровождать вас в тот момент, пока вы будете преодолевать живописные рельефы кавказских горных красот. Это небольшой отдых, пик затишья перед сражением. Тут нужно пением солдата, который грустит за родными, скучает по близким. Но где-то в горах раздаются отдаленные выстрелы и бойцу уже не до пения. Музыка из спокойной становится более тревожной, ведь скоро нужно идти в бой, расслабляться некогда.

Для карты «Карелия» подготовили старинные мотивы славянских песен и колокола. Здесь вы услышите и классические музыкальные инструменты, и соответствующий вокал.

Помимо вступительных треков, которые играют перед началом сражений, во время игры можно услышать и боевую мотивирующую музыку. К финалу сражения вы почувствуете, что побеждаете или проигрываете, разные мелодии будут звучать у разных команд. Если вы услышите тревожные звуки, то попытайтесь вдохновить своих соратников и повлиять на ход боя.

Автор: victoria 01.04.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 216 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Танк для новичка в World of Tanks
Что и как качать. Советы Обычно, перед новым игроком в World of Tanks стоит..

express 0 10.08.2018

Главное событие лета: «Курская битва»
Узнай, как принять участие в бою Как все знают, в этом году исполняется 75..

express 0 09.08.2018

Лиллехаммер: новый прототип
Прототип под кодовым названием Лиллехаммер можно смело считать..

express 0 09.08.2018

Как получить золото и личные резервы в подарок за покупки
Сейчас, самое время для выгодных приобретений! Это просто невероятно!..

express 0 30.07.2018


Горячие новости

Танк для новичка в World of Tanks
Главное событие лета: «Курская битва»
Лиллехаммер: новый прототип
Как получить золото и личные резервы в подарок за покупки