Объект 140: условия БЗ на опыт экипажа

Командиры, вас ждут в мае новые боевые задачи, которые будут действовать для Объекта 140. Вы сможете приобрести танк по 30-процентной скидке, а также воспользоваться целым списком боевых задач, которые принесут вам успех в игре.

А теперь давайте узнаем, какие боевые задачи вам будут открыты. Помните, что если вы будете соблюдать честно и ответственно все требования и условия, что награждения, которые вы получите после выполнения задач, будут для вас суммироваться.

Объект 140: условия БЗ на опыт экипажа


Повышение опыт экипажа

Для обладателя «Объекта 140» доступна боевая задача, которая позволяет повысить опыт экипажу боевой машины. Условия выполнения задачи реальны, осуществить их нетрудно.

Что от пользователя потребуется? Важно требование – это набрать боевого опыта столько, чтобы можно было оказаться в вашей команде, минимально, на седьмом месте. Если получится выполнить это условие, то вы сможете получить несколько приятных наград.

В перечне подарков, конечно же, будет опыт экипажа. Разработчики готовы увеличить его в два раза. Также вы сможете получить памятную марку.

Боевые задачи имеют не только награды, но и важно помнить об ограничениях. Это случайные боевые сражения, в том числе, генеральное танковое сражение. Проходить боевую операцию можно неограниченное количество раз. Так что принимайте участие столько, сколько этого потребуется. Вас никто ограничивать не будет в этом направлении.

Еще одна боевая задача, которая вам может понравиться – это помощь в пути до Объекта 140. Здесь условия такие: от танкиста потребуется, чтобы командир нанес по сопернику 20 000 единиц ущерба. Урон будет подсчитываться за разные бои, количество сражений не ограничено.

И чем вы будете награждены? Это возможность повысить свой опыт на 5000 единиц. Еще к личному резерву добиться на 60 минут +50 процентов опыта. Боевая задача идет только 10 раз на 1 учетную запись.


Автор: victoria 04.05.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 1080 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!