В бой на танках из Warhammer 40,000

Дорогие командиры, разработчики предоставляют вам уникальную возможность – воспользоваться технологиями 41-го тысячелетия. Теперь и в игре World of Tanks появились образцы боевых машин премиум класса. Такого еще не было! Это прецедентное решение!

Премиум техника будет представлена в игре World of Tanks двумя танками. Речь ведется о машине VI КВ-2 (Р) по образцу Valhallan Ragnarok. А второй танк – это BDR G1 B, изготовленный в стиле Mordian. Подробнее обо всех технических характеристиках боевых машины вы сможете узнать в следующих статьях.

В бой на танках из Warhammer 40,000


Сейчас необходимо детальнее рассказать, что такое Warhammer 40,000 и почему в игре WoT наступило 41-е тысячелетие. Создатели нововведения искренне поблагодарили команду из Games Workshop за то, что совместными усилиями удалось добиться невероятного. Поклонники World of Tanks смогут принять участие в боевых сражениях на уникальной технике. Это будут поистине необычные для игроков боевые действия.

Вселенная Warhammer 40,000 привлекательна тем, что здесь не бывает двух идентичных сражений. Каждая битва в настольной военной игре уникальна. Впрочем, в World of Tanks такой принцип также применяется. В игре Warhammer 40,000 можно выделить уникальный визуальный стиль. Художники смешали несколько решений в одном проекте. Можно увидеть технофентези с добавлением жутковато-мрачных элементов. Такой необычный стиль вызывает интерес у публики. Разработчики World of Tanks давно хотели внести нечто подобное в игру, что-то, что будет связывать один мир варгейма с другим. И это свершилось.

С игровых боевых карт Warhammer 40,000 выкатятся на боевую арену WoT два эффектных представителя, которые, по мнению специалистов, гармонично вписываются во вселенную WoT. Новые модели танков обязаны добавить эффекта новизны в игру, освежить ее, сделать более яркой и запоминающейся.

Автор: victoria 29.05.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 425 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!