Комплекты с КВ-2 (Р) уже доступны!

Каждый командир сможет обзавестись наборами с КВ-2 (Р) и стать одним из реальных воинов мира Warhammer 40,000. Заходите в Премиум магазин и на виртуальных полках вы найдете 3 крутых комплекта, а также шанс воспользоваться стилем Mordian для BDR G1 B. Акция действует до 17 июня 2018 года, так что время еще есть.

Комплекты с КВ-2 (Р) уже доступны!


Итак, переходим теперь к описанию наборов. Вы сможете попробовать боевую машину КВ-2 (Р) Valhallan Ragnarok. В этот боевой комплект входит непосредственно сам танк VI КВ-2 (Р) с дополнительным слотом в вашем Ангаре. Полный состав экипажа с Боевым братством. Будьте готовы, что вы станете обладателем уникального стиля кастомизации и стоит это удовольствие всего лишь 30 уе.

Следует сделать акцент, что каждая боевая машина КВ-2 (Р), которая входит в предлагаемые комплекты, обладает полноценным на 100 процентов экипажем, который обучен по высшему разряду и имеет «нулевой» навык «Боевое братство». Это умение находится на позиции 0, все последующие навыки будут идти по порядку, то есть первый, второй и т.д. Это означает, что если вы пожелаете переобучить свой экипаж, то навык сбрасываться не будет.

Второй набор, который вас может заинтересовать – это комплект «За императора». За сумму в 42,5 уе вы сможете получить стильный танк, шанс воспользоваться всеми привилегиями премиум аккаунта на месяц, а также возможность принять участие в боевой задаче на увеличение опыта в 5 раз. Еще вы получите бонус в виде улучшения личных резервов. Например, на 2 часа у вас будет +200 к опыту экипажа, и столько же процентов к свободному опыту.

Еще один комплект – это «Молот войны». В состав набора входит тот же танк с уникальным оформлением кастомизации, с обученным персоналом. А помимо этого, у вас будет 5500 золотых монет, +50 добавится к кредитам на 2 часа. Что касается личных резервов, то здесь на 1 час выдается вам + 300 к свободному опыту и опыту персонала. За это удовольствие в магазине попросят 60 уе.

И за 10 уе вы сможете обзавестись стилем Mordian для BDR G1 B.


Автор: victoria 30.05.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 517 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!