Задача на x5 опыта для КВ-2 (Р)

Вы же помните, что первая декада лета в игре связана с миром Warhammer 40,000? Чтобы вы не скучали и могли насладиться новизной игры, вам предлагается воспользоваться тремя новыми пакетами с танком КВ-2 (Р), выполненным в кастомизации Valhallan Ragnarok. Если вы приобретете комплект, то сможете выполнить боевую задачу на получение опыта в 5х. Хотите узнать подробности?

Задача на x5 опыта для КВ-2 (Р)


Вам на выбор предоставлено 3 пакета с боевыми машинами и другими бонусами. В зависимости от ваших финансовых возможностей и пожеланий можно обзавестись различными наборами от 30 до 60 уе. Это сделает вас круче, сильнее и ярче на игровом сервере. Еще можно заполучить доступ к боевой задаче на увеличение в пятикратном размере вашего опыта. Условия выполнения операции несложные и посильные каждому командиру.

Что от вас потребуется? В первую очередь, одержите победу над противником, воспользовавшись боевой машиной КВ-2 (Р). А еще постарайтесь оказаться по количеству опыта в «десятке» лучших игроков команды. И тогда, по результатам боевого сражения вы сможете получить свое награждение. Это будет обещанный боевой опыт.

Ограничения по этой задаче распространяются на случайные бои. И получить доступ к задаче можно только на машине КВ-2 (Р). Задача вам станет доступной сразу, как вы победите одного из противников, начинается со второй победы. Это бессрочный вариант боевой задачи.

Уделите внимание тому, что если вы купите комплект «За Императора», то сможете выполнить операцию 15 раз. Что касается набора под названием «Молот войны», то в данном комплекте предусмотрено выполнение задачи 25 раз.

Как поступить, если у вас уже есть в комплекте машина КВ-2 (Р)? Приобретите новый комплект, тогда вы сможете получить все награды, которые в него входят и денежную компенсацию за танк. Оценивается машина в 4200 золотых монет.

Автор: victoria 30.05.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 418 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!