Новый 8.8 cm Pak 43 JagdTiger. Гайд

Новый 8.8 cm Pak 43 JagdTiger. Гайд


Разработчики, которые раньше делали премиумными исключительно танки, решили изменить традиции, благодаря чему в последних обновлениях появились премиумные ПТ-САУ и артиллерийские установки. Если французская низкоуровневая техника вряд ли стала откровением для игроков, то вот появление премиумного истребителя танков на восьмом уровне – это событие знаковое, ведь эта модель способна эффективно проявлять все свои замечательные качества даже в боях с машинами девятого и десятого уровней. Итак, предлагаем вам гайд по новой немецкой ПТ-САУ 8.8 cm Pak 43 JagdTiger. Как понятно из названия, это привычная всем «бронированная изба» JagdTiger, вот только с установленным орудием «PaK 43 L/71» калибра 8,8 сантиметров. Это орудие в реальности устанавливалось на «королевские тигры», но оно неплохо проявляет себя и на этой противотанковой установке.

История этой модификации недолгая и не самая яркая. В 1945 году было решено активнее производить «королевские тигры» и противотанковые установки на их базе. Поскольку орудий калибра 12 сантиметров не хватало, было принято решение устанавливать на JagdTiger пушки от тяжелых танков «PaK 43 L/71» калибра 8,8 сантиметров. Всего было создано несколько таких моделей, правда, их орудия не были пристреляны и вообще не имели прицелов. Участвовали они только в одном сражении, причем, из четырех машин две сломались сами, одна была оставлена для перекрытия дороги наступающим советским войскам, а четвертая была захвачена русскими и была выставлена в танковом музее в Кубинке.

Что ж, разработчики решили ввести в игру именно эту модификацию немецких ПТ-САУ. Кстати, судя по всему, они угадали со своей инициативой, так как встретить новый вариант ТОПовой немецкой противотанковой установки можно гораздо чаще, чем тот же ИС-6. Это говорит о том, что игроков вполне удовлетворила и достаточно высокая стоимость машины (10 тысяч золота, что дороже, чем КВ-5), и ее тактико-технические характеристики. Именно о них давайте и поговорим.

Автор: ekaterina 02.06.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 176 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
С 18 сентября 2018 года в игре доступен новый рубеж В World Of Tanks с 18..

express 0 22.09.2018

Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Продолжается «королевская охота» на главный трофей недели для большинства..

victoria 0 17.09.2018

Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Вот она — идея для постоянного источника дохода Белорусская компания..

express 0 10.09.2018

Учимся играть на Excalibur (II)
Вы уже знаете, что главное оружие боевой машины Excalibur – это..

victoria 0 07.09.2018


Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Учимся играть на Excalibur (II)