СУ-76М: удачная самоходка КА

Предлагаем вам окунуться в историю и узнать, как в Красной армии появилась удачная самоходка. Какой путь пришлось пройти технике, чтобы добраться до работоспособного варианта.

В 1942 году был принят на вооружение достаточно успешный проект – самоходная установка СУ-12. Это произошло в первых числах декабря. Хотя, сразу были очевидны недостатки. Наблюдались сложности с моторно-трансмиссионной группой. Из-за этой проблемы техника даже не могла доехать своевременно до линии фронта. Военным инженерам пришлось поработать над этой версией самоходной установки.

СУ-76М: удачная самоходка КА


После того как инженеры взялись за работу, появилась СУ-15М. Этот вариант сегодня более известен, как СУ-76М. Благодаря устранению проблем и очевидных уязвимостей, появилась самоходка, которая считается одним из лучших примеров бронетехники. На первом месте будет только стоять Т-34.

В Московской области в деревне Падиково расположился военный музей, где можно увидеть уникальные в своем роде и сохранившиеся до настоящего времени самоходные установки. Среди них можно обнаружить СУ-76М весеннюю версию 1945 года. Ее пригнали из экс-Югославии и тщательно отреставрировали. После кропотливо проведенной работы появился интересный экспонат в музее.

В игре также представлена советская противотанковая САУ. Считается, что третьего уровня СУ-76М невероятно быстрая и маневренная. На боевой арене ее практически не видно, что делает из самоходки отличного снайпера. Кроме этого, считается, что это великолепный инструмент для поддержки бесперебойной атаки.

Боевая эффективность техники имеет предрасположенность к засадному сражению. Командиры на высокой скорости меняют позиции, и при этом бьют по врагу из разных зон. Однако есть и недостатки в машине. Малый в данном случае запас прочности, броня не выдержит прямых и жестких атак. Лучше работать под прикрытием верных партнеров и держаться средней дистанции от противника.

Автор: victoria 02.06.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 322 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!