Начинается Летний фестиваль!

Получите крутой танк за выполнение боевых задач. Лето началось, значит, пора поднимать себе настроение. Организаторы предлагают вам ощутить праздник и не потерять лето. Начинается невероятный, запоминающийся летний фестиваль, который приблизит вас к премиум танку. Заинтересовало?

Разработано несколько простых боевых задач, выполнение которых принесет вам выгодную награду. Правила Летнего фестиваля несложные. Всего запланировано четыре боевые задачи, которые вы будете выполнять на протяжении месяца. Завершается Летний фестиваль 1 июля 2018 года утром в 9 часов.

Начинается Летний фестиваль!


Каждой боевой задаче отводится примерно по одной неделе. Как только завершается одна, ее сменяет новая. Авторы проекта предусмотрели, что раз в день можно выполнять боевую задачу, так что хоть каждый день выполняйте условия и получайте за это подарки.

Все боевые операции проводятся в случайных боевых сражениях. В этот список входит также и генеральная битва. Выбирайте боевую технику от 4 до 10 уровня.

Если вы успешно выполните боевую задачу, то вы сможете заполучить за старание символичную марку. Чем больше танкист соберет марок, тем лучше. Запомните, что если командир соберет 25 марок по результатам выполнения боевых задач, то он сможет обменять их на потрясающую награду – машину премиум класс – британца V уровня Excelsior.

В премиум магазине такой тяжелый танк продается за 1500 золотых.

А теперь немного истории: британца соорудили на базе Cromwell. Эта техника призвана заменить собой крейсерские машины, а также убрать с фронта пехотные танки. Инженеры пытались создать универсальный продукт. К работе приступили еще в 1942 году, а уже через 2 года было выпущено 2 варианта, один из которых назывался Excelsior. Второй танк – это Churchill, который оказался впоследствии более универсальным и практичным.

Автор: victoria 02.06.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 164 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
С 18 сентября 2018 года в игре доступен новый рубеж В World Of Tanks с 18..

express 0 22.09.2018

Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Продолжается «королевская охота» на главный трофей недели для большинства..

victoria 0 17.09.2018

Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Вот она — идея для постоянного источника дохода Белорусская компания..

express 0 10.09.2018

Учимся играть на Excalibur (II)
Вы уже знаете, что главное оружие боевой машины Excalibur – это..

victoria 0 07.09.2018


Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Учимся играть на Excalibur (II)