Танк Т-34-85: плюсы и минусы

Танк Т-34-85: плюсы и минусы Как правильно играть в танке Т-34-85? Чтобы найти ответ на этот вопрос, необходимо узнать все сильные и слабые характеристики техники, а затем эти знания применять на игровой практике.

Что касается реального прототипа игровой модели Т-34-85, то это окончательная модификация, до которой дошел Т-34 1943 года. Инженеры смогли установить на машину новую совершенную орудийную башню, рассчитанную на три места. И такой маневр дал возможность снабдить технику более мощной пушкой на 85 мм. После такой коррекции боевая эффективность техники увеличилась существенно. Особенно если сравнить с показателями модели Т-34-76.

Есть информация, что таких танков было выпущено свыше 35 тысяч, при этом еще добавлялись различные вариации. Такие танки до настоящего времени служат.

Что касается игровой модели, то машина Т-34-85 относится к советским средним танкам. Это предшественник Т-43. Бронирование уже лучше, вооружение используется более мощное, чем у предшественника, хотя, есть и свои недочеты. Нужно помнить, что бронирование корпуса слабовато.

Танк Т-34-85 6 уровня входит в коллекцию Танков Победы. Его можно приобрести за кредиты в сумму: 915 000.

Помните всегда, что средний танк, который не перемещается во время боевого сражения, считается моментально мертвым танком. Пользуйтесь мобильностью техники, умением делать резкие проходы по флангам, молниеносно уничтожать артиллерию противника. На этом танке удобно помогать своим соратникам, особенно тяжелым и менее подвижным бойцам, которые ведут бой с легкими противниками. Между прочим, это считается главной классической задачей средних танков. Однако, разрешается применять и другие тактики.

Что можно отнести к плюсам? Это хорошую скорость, отличную удельную мощность. Важно помнить, что если хотите нанести урон в 1,6 раза больше, то пользуйтесь не основными боеприпасами, а осколочно-фугасными снарядами. Они даже лучше, чем премиумные.

Из минусов: танк не может похвастаться качественным бронированием и стабилизация орудия, грубо говоря, посредственная.

Автор: victoria 04.06.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 167 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
С 18 сентября 2018 года в игре доступен новый рубеж В World Of Tanks с 18..

express 0 22.09.2018

Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Продолжается «королевская охота» на главный трофей недели для большинства..

victoria 0 17.09.2018

Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Вот она — идея для постоянного источника дохода Белорусская компания..

express 0 10.09.2018

Учимся играть на Excalibur (II)
Вы уже знаете, что главное оружие боевой машины Excalibur – это..

victoria 0 07.09.2018


Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Учимся играть на Excalibur (II)