Как играть на танке А 20

Как играть на танке А 20 Модель А 20 представляет собой танк четвертого уровня, который относится к нации СССР. Считается, что в игре это самый подходящий вариант для проведения разведывательных мероприятий.

Главной положительной характеристикой для А 20 можно назвать тот факт, что боевая машина отличается маневренностью и скоростью. Это легкий танк и при топовой пушке он способен превратиться в безжалостную пчелу, которая будет «жалить» врагов без страха. Даже при том условии, когда противник выше. Предшественником данной модели считается Т-34.

Сильная сторона А 20, бесспорно, в том, что машина может развить максимальную скорость в 72 км. Если танк окажется на горке и нужно будет спуститься вниз, то развить скорость не составит труда. Маневренность наблюдается. Пушка наводит страх на противников. Пусть урон не сильно большой, но психологическое воздействие на командиров может оказать.

Уязвимое место – это бронирование. Лист всего лишь в 20 мм. Прострелить такую бронь очень просто. И, как правило, два попадания всегда соединяются в одно. Но по этой причине не нужно расстраиваться. Попасть не так уж и легко по этой машине. Ведь модель не больших размеров, и если развивает скорость, то прицелиться врагу в этот танк трудно.

Эксперты рекомендуют не забывать о том, что на картах часто есть различные естественные укрытия. Пользуйтесь ими, будь то скалы, впадины между дюнами, дома. Все пойдет в ход. Помните о резких поворотах, на них будете быстро терять скорость.

Модель А 20 часто оказывается в компании с ИС или Tiger I. А иногда и в песочницу попадает, так что машина разносторонняя. Впрочем можно выделить самую главную задачу техники – это точное обнаружение всех позиция врага и своевременная передача собранной информации соратникам. Танк способен быстро обнаружить артиллерию противника.

К большим минусам можно отнести слабую и тонкую бронь, а также резкую потери скорости на поворотах.

Автор: victoria 04.06.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 412 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!