Средний танк Т69: как играть

Средний танк Т69: как играть В середине 50-х годов военные инженеры приступили к разработке среднего танка, у которого должна была качаться башня, и был предусмотрен автомат заряжения. Для основы взяли танк 42. В массовое производство боевая машина так и не поступила.

История реального проекта Т69 не особо впечатляет, но игровая боевая техника может порадовать командиров достойной динамикой. Обзор у танка удачный, что можно использовать в своих тактических планах. А еще необходимо сделать акцент на том, что перезарядка барабана осуществляется достаточно быстро.
Это американец восьмого уровня. Исследуется средний танк за 118 000 опыта на машине T71.

Если хотите приступить к прокачке, то начните с ходовой T95. В таком случае вы сможете монтировать больше различных тяжелых модулей.

По своему усмотрению можете установить орудие 90 мм Gun T178. Скорострельность будет меньше, но зато сможете наносить весомый разовый урон.
Для неплохой динамики подойдет вариант двигателя Continental AOS-895-3. Можно также обратить внимание на мотор Continental AOSI-895-5, чтобы добиться быстрого разгона.

Главная роль среднего танка в боевом сражении – это поддержка единомышленников. Эту роль и будет выполнять в боях Т69. Машина будет обходить противника по флангу, привлекать к себе внимание, наносить удары по гусеницам. Если в команде нет легких танков, то Т69 можно отправлять вместо них на разведку. Обзор у машины отличный, так что информацию собрать сможет точную. Можно выставить из-за холма лишь верх башни, и вы уже сможете провести разведывательный осмотр.

Чего не следует делать на этой военной машине, так это перемещаться совсем одному. Вам потребуется также поддержка. За один барабан вы не сможете нанести противнику восьмого уровня столько урона, чтобы его уничтожить. А если начнете перестрелку самостоятельно, то не сможете пережить перезарядку. Отходите от дуэлей с тяжами и ПТ-САУ, если вас не обещали прикрыть во время перезарядки.


Автор: victoria 05.06.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 148 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
С 18 сентября 2018 года в игре доступен новый рубеж В World Of Tanks с 18..

express 0 22.09.2018

Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Продолжается «королевская охота» на главный трофей недели для большинства..

victoria 0 17.09.2018

Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Вот она — идея для постоянного источника дохода Белорусская компания..

express 0 10.09.2018

Учимся играть на Excalibur (II)
Вы уже знаете, что главное оружие боевой машины Excalibur – это..

victoria 0 07.09.2018


Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Учимся играть на Excalibur (II)