Танки 7-й уровень: какой лучше всего

Танки 7-й уровень: какой лучше всего Игровая практика показывает, что танки на 7 уровне самые сбалансированные. На этом этапе подобрать лидеров будет сложно. Однако выделить «тройку» лучших нужно.

В качестве первого лидера можно выделить танки ИС, и присоедините к этой модели еще IS-2 и ИС-2. Невозможно как-то разделить эти экземпляры, поскольку они очень схожи. Вообще, если говорить о танке ИС, то его смело внести в топ 10 самых лучших танков по всей игре. Популярная эта машина и тут не поспоришь.

Самые главные и значимые характеристики танка ИС заключаются в том, что это мобильный боец, у которого предусмотрено адекватное бронирование башни и есть возможность использовать Д-25Т с альфой с 390. Если добраться до топа, то можно победить не в одном, а в нескольких сражениях, раздавая направо и налево «оплеухи». Внизу списка играть стоит в ПТ, а в это время танкист пусть представляет себе, что играет на СУ-122-44 и побеждает над «девятками».

Невозможно не выделить среди «семерок» немца по имени Tiger I. Этот мощный экземпляр наводил ужас во времена Второй мировой войны и сейчас вызывает трепет в душе. История у машины богатая, поэтому, видимо, и в игре танк воплощен очень эффектно.

Разработчики выделили прочности бойцу на 1500 очков, а орудие установили 8,8 cm Kw.K. 43 L/71, меткость которого позволяет играть очень комфортно, и не имеет значения, на какой дистанции проходит бой. Если тяж вверху списка, то его можно смело назвать «Грозой», пробьет любого, не задумываясь. Если внизу списка, то вспоминаем о ПТ. А еще можно чередовать с ББ.

На седьмом уровне отлично показывает себя американец Т29. Если этого тяжа установить «от холма», то с первого раза его даже можно не пробить. Бронь у башни качественная, не пожалели. Склонение орудия – так как надо, пушка отличная. Но нельзя сказать, что нет в машине болевых точек. Минус – это плохая бронь корпуса и плохая точность на ходу.

Автор: victoria 05.06.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 327 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!