Какую «десятку» выбрать?

 Какую «десятку» выбрать? Венцом каждой нации считается танк десятого уровня. Это окончательный результат вашей работы. И у абсолютно каждого танка на этом уровне есть свои сильные стороны, свои секреты, свои пути ведения сражения. Нельзя сказать, что на этом этапе машина обладает отрицательными характеристиками. Тут собрана только элита.

На десятый уровень смогут забраться все: и откровенные «черепахи», и разноплановые СТ, и мегабойцы, которых нужно корректировать. Выбирайте тот формат военной техники, который ближе всего вам. Не обращайте внимания на чужое мнение, ведь оно будет чужим.

Немецкую «мышь» Maus нельзя назвать слабой и беззащитной. В игре это, наверное, самый живучий, и хорошо бронированный танк. Пушка здесь демонстрирует большой разовый урон. Тяж крупный, из-за чего подвижность плохая, поэтому можно легко попасть на мушку САУ врага. А еще у Мыши долгая перезарядка и это не может не огорчать.

В «десятке» нашлось место и британцам FV215b (183), который в игре ласково называется «Бабаха». Одна только тычка базовым снарядом и такой танк наносит невероятно огромный ущерб противнику. А еще машина отличается запасом прочности. При этом маневрирует на поле боя великолепно. Не зря, именно этот танк стал вершиной развития британской ветки. «Бабаху» стоит побаиваться и иметь в своем парке.

Вспомни о среднем французском танке AMX 30 B. Средний, значит, может помочь в любой стычке. Главные и бесспорные его достоинства – это дальность обзора, удельная мощность и подвижность. Техника может быстро менять позиции, показывать отменную динамику на поле боя. Помощь от командира можно получить в любой точке карты.

У китайцев есть свой боец, который заканчивает ветвь нации. Это модель машины 113. Техника наделена легкостью в динамике, несмотря на то, что это тяжелый танк. Низкий силуэт скрывается машину в самых разных местах. Холмистая местность – не проблема для ведения боя. Плохо бронированы борты, но вы же с этим справитесь.

Автор: victoria 05.06.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 379 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!