Excalibur: как играть (I)

В новом сезоне идет полным ходом выполнение командирами боевых задач в рамках мероприятия «Второй фронт». На 6 уровне разместился англичанин Excalibur. Хотите узнать, как эффективно работать на этой машине и на какие сюрпризы способна ПТ-САУ?

Excalibur: как играть (I)


Характерные черты для танка Excalibur

Первое, что нужно похвалить в машине, это точность, параметры стабилизации, а также скорость сведения. Если и нужно какое-то средство для нанесения урона, то для этого отлично подойдет Excalibur. Вы можете находиться на дальнем расстоянии от противника и вести достаточно успешно огонь. Как только прекратите стрельбу, можете практически без задержки продолжать бой, все это за счет идеальной стабилизации и такого же времени сведения. Пусть только враг окажется в пределах досягаемости и ему не поздоровится.

Что касается скорострельности в минуту, то вы не будете удивлены, но эта машина считается лучше по урону в минуту на этом уровне. Просто сравните, как ведет себя ПТ-САУ VI уровня и прокачиваемая техника. В пятерку лучших боевых машин на своем уровне входит как раз Excalibur. Если в поле зрения техники оказывается противник, то он моментально об этом узнает. Ураганный огонь способен отправить оппонента ПТ-САУ сразу же в Ангар. Знаете, сколько урона в минуту может выдать машина? Это 2000 ед. А еще можно усовершенствовать показатели машины и добавить улучшенное оборудование. Только постарайтесь целиться метко, на автоприцеле наносить большой урон не получится.

Что касается маскировки и базового обзора, то здесь также нет претензий. Было бы отлично, если бы вы не забыли применить Стереотрубу. В таком случае врагу не поздоровится. Получается, что у вас будет боевая машина, которая способна хорошо все видеть и иметь скорострельность на уровне снайпера.
Не будет лишним вложить деньги в маскировку, ведь полагаться на бронь нельзя. Развивайте умения экипажа, а также заполучите маскировочную сеть, и вы сможете создать мощную технику для крушения врагов.

Автор: victoria 07.09.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 341 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!