Учимся играть на Excalibur (II)

Вы уже знаете, что главное оружие боевой машины Excalibur – это осмотрительность. Большой минус у техники – это отсутствие качественного бронирования. Как же играть правильно на Excalibur?

Учимся играть на Excalibur (II)


Обзор у ПТ-САУ подходящий, маскировочную сетку добавим. Что еще необходимо сделать, чтобы можно было с удовольствием «срезать» врагов на боевой арене? Помните, что скорострельность у вас на высоком уровне, если противник попался, то он уже за секунду до поездки в Ангар. Но и вам необходимо быть начеку.

Как только начался бой, ведите себя осмотрительно, оглядывайтесь по сторонам, посещайте проверенные зоны карты. Будьте с той стороны, с которой удобнее всего поддерживать напарников, будь то разведчики или группа, какая отправилась на прорыв.

Ваша задача – это держать врага на дальнем расстоянии, не подпускать его близко. Пользуйтесь маскировочной сетью, и при этом помните, что если вы окажетесь намного дальше от врага, чем он мог бы вас увидеть, то вас уничтожить будет нереально.

Также бывалые командиры рекомендуют играть по схеме «от башни». Вашей боевой машине не идет танковать, пусть этим занимаются танки, которые созданы для этого. Вам выгодно применять разные углы наводки по горизонтали, когда пытаетесь подобрать себе место для успешного ведения огня. Допустим, можно сделать такую ситуацию, когда выставлена башня, а корпус скрыт за каким-нибудь подходящим для этого укрытием.

Скорострельной боевой машине нужно быть подвижной. Вы сможете на Excalibur не просто отлично бить по противнику, но и создавать такие ситуации, чтобы враг был в нужном вам положении. Не сидите на одном месте, выжидать не нужно, лучше сами ищите приключения. Старайтесь просчитывать каждый шаг противника наперед и реагировать на эти движения.

Автор: victoria 07.09.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 92 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
С 18 сентября 2018 года в игре доступен новый рубеж В World Of Tanks с 18..

express 0 22.09.2018

Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Продолжается «королевская охота» на главный трофей недели для большинства..

victoria 0 17.09.2018

Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Вот она — идея для постоянного источника дохода Белорусская компания..

express 0 10.09.2018

Учимся играть на Excalibur (II)
Вы уже знаете, что главное оружие боевой машины Excalibur – это..

victoria 0 07.09.2018


Горячие новости

World Of Tanks: старт «Второго фронта»
Caernarvon Action X с роскошной скидкой!
Как заработать реальные деньги на игре World of Tanks?
Учимся играть на Excalibur (II)