СУ-100М1. Характеристики

СУ-100М1. Характеристики


Для тех, кто привык использовать ПТ исключительно для засадной тактики, есть выбор между маскировочной сетью и стереотрубой. Первая сделает машину еще более незаметной, а вторая позволит улучшить маленький обзор. Что выбирать, решать вам, мы бы остановились на увеличении обзора, ведь именно от того, насколько раньше СУ-100М1 заметит противника, зависит исход той или иной дуэли.

Переходим ко второй части статьи, посвященной экипажу СУ-100М1. Итак, у нас внутри самоходки находится четыре танкиста. Командир экипажа отвечает из радиопередачу, также есть водитель, наводчик и заряжающий. Обязательно переобучите танкистов в академии, так как с 50-процентным экипажем воевать крайне сложно. Со временем все они овладеют своей специальностью на 100 процентов, придется поломать голову, как же правильно выбрать дополнительные специальности.

Тут тоже все зависит от нашей предпочитаемой тактики. В случае агрессивного стиля игры и использовании самоходки в качестве поддержки союзных атак предлагается такой вариант. Первым навыком для всех изучаем «ремонт», ведь он действует сразу после начала исследования. После того, как он был изучен на 100 процентов, сбрасываем навык и устанавливаем новое умение «боевое братство» (таким хитрым способом мы сможем и быстро чинить танк, и не будем вынуждены ждать, пока изучается «ББ»). Вторым навыком берем все тот же «ремонт», а третьим — индивидуальные способности танкистов. Командиру желательно изучить «шестое чувство», водителю — навык «виртуоз», заряжающему — «злопамятный», а наводчику — «снайпер».

В том случае, если вы предпочитаете засадную тактику, то сразу же изучайте маскировку, затем индивидуальные навыки, а третьим по счету — «боевое братство».

Как видим, с экипажем сложностей не возникнет, зато куда больше вопросов вызывают дуэли между этой самоходкой и другими танками, которых можно повстречать на полях сражений. Давайте кратко расскажем, как действовать в той или иной ситуации, кого следует избегать, а с кем можно смело идти лоб в лоб.

Автор: ekaterina 24.09.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 314 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Шведский арсенал: новая ветка готова к выходу!
Поступила информация, что уже полным ходом готовится к выпуску новая ветка в..

victoria 0 21.04.2019

Участвуем в тестировании обновления 1.5
Активные и любопытные командиры могут принять участие во втором тестировании..

victoria 0 20.04.2019

Наборы для «Линии фронта»
Следует поторопиться! Осталось совсем немного времени на то, чтобы успеть..

victoria 0 20.04.2019

Выбираем раскраску для Skorpion сами!
Сообщаем о новом пополнении премиум магазина. На этот раз командиры смогут..

victoria 0 20.04.2019


Горячие новости

Шведский арсенал: новая ветка готова к выходу!
Участвуем в тестировании обновления 1.5
Наборы для «Линии фронта»
Выбираем раскраску для Skorpion сами!