Самое грозное оружие в World of Tanks

Самое грозное оружие в World of Tanks

Даже новичку нужна эта информация!

Благодаря «стараниям» разработчиков, самоходная артиллерия в World of Tanks, превратилась во второстепенного персонажа танкового мира.

Ухудшение боевых характеристик усложнило ее использование и во время боя. Командир «арты» теперь должен быть грамотным, умелым и технически подкованным специалистом, чтобы уверенно наносить урон и поддерживать команду в бою. Как же правильно воевать на самоходных артиллерийских установках?

Практически у всех «самоходок» схожие тактико-технические характеристики. Но есть и отличия. Французская техника - скоростная и маневренная, немецкая - более точная, американская – обладает сильным уроном.

Позиция для самоходной артиллерии выбирается на максимальном удалении от линии фронта. Опять же, нужно знать максимальную дистанцию, на которую может забрасывать «чемоданы» САУ. Нет смысла подбирать позицию, с которой никого нельзя будет поразить. Желательно, чтобы рядом находилось естественное укрытие, холм, овраг, строения. В случае когда противник внезапно прорвет оборону, у «арты» будет возможность спрятаться и подождать помощи союзников.

Когда игрок переходит в артиллерийский режим прицеливания, тогда, в малейших деталях становится видна вся игровая локация. Союзные разведчики обнаруживают неприятеля. И перед «артаводом» встает вопрос, кого выбрать в качестве мишени? Чтобы сделать выбор, требуется знать ТТХ основных моделей бронетехники игры.

В первую очередь надо выбрать тихоходные, неповоротливые тяжелые танки. Даже у «тяжей» верхняя броня слабая, и нанести урон ТТ будет очень легко. Если они еще обнаружены, то кандидатами на уничтожение становятся средние танки. Например, СТ английской ветки не блещут скоростными параметрами, и поразить их будет проще, чем других. Лакомым кусочком станут обнаруженные «пэтэшки». В случае попадания полное уничтожение ПТ-САУ практически гарантировано. И, конечно же, самоходная артиллерия, которую обязательно нужно разрушить, чтобы уменьшить потенциал вражеской команды. А вот скоростные и юркие легкие танки всегда будут для игрока самой сложной и неподходящей мишенью. С большой вероятностью попасть в них можно только в том случае, когда у врага поврежден двигатель или сбита гусеница.

Автор: express 18.11.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 383 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of tanks. Горячие клавиши. Часть вторая
  Продолжаем знакомить вас с группой горячих клавиш World of tanks, с..

express 0 08.12.2019

World of tanks. Горячие клавиши. Часть первая
  Как известно, в World of tanks можно, не просто играть, для..

express 0 08.12.2019

World of tanks вылетает после обновления. Что делать?
  Не секрет, что иногда, после установки обновления для World of tanks,..

express 0 08.12.2019

World of tanks или Бонусы для игроков
  Те, кто давно играет в World of tanks , знает, что время от времени..

express 0 08.12.2019


Горячие новости

World of tanks. Горячие клавиши. Часть вторая
World of tanks. Горячие клавиши. Часть первая
World of tanks вылетает после обновления. Что делать?
World of tanks или Бонусы для игроков