World of Tanks или Планы на 2019 год

World of Tanks или Планы на 2019 год

Статья для тех, для кого "Танки" — больше, чем просто игра!

Прошлый год подарил немало обновлений и приятных сюрпризов от разработчиков игры. В 2019 году, по словам менеджеров компании, интересных событий будет еще больше!

Итак, в 2019 создатели планируют:

• сделать кланы более доступными
• переработать балансировщик, исправив важные проблемы в нём
• добавить шведские средние танки и другие новые машины;
• запустить в игре режим «Линия фронта»

Больше всего игроки ждут ребаланса премиум снарядов. Ведь именно премиум снаряды всегда были одной из самых горячих тем для обсуждения в World of Tanks. Так вот, радуйтесь. В 2019 году компания их пересмотрит.

Первый шаг кэтому уже сделан — возможность купить их за игровое золото отключена.

Из всех типов снарядов большинство игроков обращают внимание на цену и бронепробиваемость.

Когда перед игроком стоит выбор стоит между стандартным и специальным снарядом, в расчёт принимается только значение бронепробиваемости.

Типы снарядов имеют разные характеристики (например, скорость полёта), однако ключевым фактором остаётся значение бронепробиваемости. Используя «специальные снаряды», особенно подкалиберные или кумулятивные, игроки получают преимущество здесь и сейчас, тратя больше кредитов по итогам боя.

Сейчас игроки выбирают тип снаряда в зависимости от текущей ситуации в бою. Когда дело доходит до фугасных снарядов, такие действия оправданны при ведении огня по легкобронированной технике, сбитии захвата или в случаях, когда нужно добить противника с небольшим запасом прочности (речь о ситуации в целом, а не о конкретных фугасных машинах). Такие снаряды почти гарантированно наносят урон, однако в большинстве случаев, если говорить об обычной технике, он значительно ниже, чем урон стандартного снаряда.

Какие изменения будут внесены?

Планируется снизить урон специальных снарядов на 25–30% в зависимости от их среднего урона, сохранив бронепробиваемость. Чем выше урон снаряда, тем больше он будет снижен.

После этого игроки будут выбирать тип снаряда более осознанно. В бою, каждый смоежт оенить преимущества снарядов разных типов и учитывать последствия своего выбора.

Так:

• Стандартный бронебойный снаряд станет наиболее привлекательным с точки зрения бронепробиваемости и разового урона. У снаряда этого типа будет высокое значение разового урона, однако для эффективной стрельбы придётся точно целиться, определяя уязвимые места соперника, если противостояние идёт с хорошо бронированной машиной.
• Специальный снаряд будет подходить для стрельбы по хорошо бронированным целям благодаря более высокой бронепробиваемости. Расплачиваться за это придётся более низким разовым уроном. Для эффективной стрельбы также нужно будет прицеливаться. Однако величина бронепробиваемости будет выше и, соответственно, появится больше возможностей для нанесения урона.
• Фугасным снарядом можно будет нанести урон с большей вероятностью, независимо от бронирования противника. Этот снаряд эффективен против слабо бронированных целей, обладает низкой бронепробиваемостью, не может преодолевать препятствия и имеет самый низкий урон в минуту в случае непробития и зачастую самую низкую скорость полёта.

Автор: express 07.01.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 248 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Есть информация, что уже в конце марта в игре можно будет познакомиться с..

victoria 0 18.03.2019

Линия фронта. Весна. Призыв
Командиры, а вы не забыли, что начинается весенний призыв? И уже можно..

victoria 0 18.03.2019

World of Tanks. Минусы выхода из клана
Покинув клан, игрок становится обычной «серой мышью» Кланы — неотъемлемая..

express 0 17.03.2019

Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!
На официальных серверах стартует новая акция. Теперь танкистам предоставляется..

victoria 0 16.03.2019


Горячие новости

Итальянское дерево исследований: знакомимся поближе
Линия фронта. Весна. Призыв
World of Tanks. Минусы выхода из клана
Сражаемся на 60TP Lewandowskiego. Наконец-то!