На что можно потратить золото в WOT

На что можно потратить золото в WOT

 

Теперь поговорим о том, на что можно потратить игровое золото. Самый распространенный способ – это покупка премиумного аккаунта. День такого аккаунта стоит 250 единиц золота, месяц обойдется в 2,5 тысячи золота, а вот за год такого преимущества придется заплатить 24 тысячи золота. Для чего нужен такой аккаунт? Во-первых, его владельцы могут похвастаться чистым и аккуратным ангаром. Во-вторых, владельцы таких аккаунтов могут создавать взвод не из двух, а из трех человек. Но не это самое главное – основное преимущество такого аккаунта – это 50-процентный бонус к количеству получаемого в сражении опыта и кредитов. Другими словами, если обычный игрок за качественно проведенный бой получит тысячу очков опыта, то владелец «према» за такой же бой получит полторы тысячи опыта. То же самое и с кредитами – вместо десяти тысяч получаем пятнадцать тысяч. Так что подавляющее большинство игроков, покупающих золото, делают это именно для приобретения премиум-аккаунта. С его помощью можно достаточно быстро прокачать любую ветку с нуля до шестого-седьмого уровней, да и выйти на десятый уровень будет гораздо проще. Одним словом, владельцы таких аккаунтов быстрее открывают новую бронетехнику. Хорошо ли это? С одной стороны, надоедает кататься на опостылевшей модели, по крупицам копя деньги и опыт на следующий танк. С другой стороны, разработчики создавали ветки так, чтобы полученные на предыдущих танках навыки могли пригодиться и на ТОПовой технике.

 

Теперь представьте, что сможет сделать в бою владелец Е-100, если он прокачал всю ветку немецких тяжелых машин за счет свободного опыта. Будет толк от такого игрока, не знающего особенностей немецкой тяжелой машины? Вряд ли, скорее, он быстро сольется в первые же минуты боя. Так что «прем» – это палка о двух концах, а не стопроцентная гарантия того, что владелец будет серьезным противником.

Вторая распространенная причина, по которой игроки вкладывают в игру реальные средства, заключается в возможности приобретения премиумной бронетехники. У каждой нации есть свои танки, купить которые можно исключительно за золото. Они отличаются очень высокой доходностью, а ремонт у этих машин практически ничего не стоит. Также эти танки сразу после покупки причисляются к категории «элитных», а значит, весь заработанный на них опыт можно тратить на изучение навыков экипажа или на исследование новых типов бронетехники. Не стоит думать, что за настоящие деньги игроки покупают некие уникальные машины, противостоять которым практически невозможно. Разработчики позаботились о том, чтобы эта техника не выделялась своими тактико-техническими характеристиками от других машин. Главный минус таких танков – отсутствие возможности улучшения с помощью новых модулей. Другими словами, их состояние представляет собой полустоковое состояние, так что они могут быть даже немного хуже, чем бесплатные аналоги такого же уровня.



Автор: ekaterina 07.10.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 131 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
  Все о том, как его получить Сегодня мы расскажем о том, как игроки..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
  Вот, подробная инструкция, что надо сделать Напомним, что новенький..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105
  Непременно купите эту технику, если, хотите выиграть бойовику Сразу..

express 0 04.01.2021


Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105