Lorraine155 51 в бою

Lorraine155 51 в бою

 

Главное преимущество этого произведения искусства – великолепная динамика. Во-первых, максимальная скорость составляет 60 километров в час. Во-вторых, и скорость поворота корпуса у нас лучше, чем у конкурентов. Разумное сочетание этих двух параметров позволяет нашей машине чувствовать себя комфортно не только в режиме работа артиллерии, но и в ближнем бою. Всегда есть возможность спрятаться от противника за камнем, убегать от него до тех пор, пока не помогут союзники. При желании можно агрессивно вести себя на картах с большим количеством улиц и переулков – относительно неплохая динамика позволит атаковать противников из-за угла, а на время перезарядки можно быстро переехать на другой фланг. Наверное, на предыдущих моделях вы уже освоили азы управления скоростной гаубицей, так что описывать конкретные ситуации не стоит.

Перезарядка ТОПового орудия составляет около 18 секунд – это показатель, примерно равный времени зарядки у Т30 из ветки противотанковых установок. Одним словом, никаких претензий к скорострельности нет – арта с двумя заряжающими находится среди лидеров по данному показателю. Второе преимущество орудия – это точность. Разброс у нас стал еще меньше, а скорость сведения прицела значительно увеличилась. Как правильно целиться при игре на этой гаубице? Многие игроки отмечают, что процесс прицеливания напоминает стрельбу на ТОПовой советской арте Объект 261. Сводим эллипс прицела чуть позади машины противника – в этом случае попадание нам практически гарантировано. Также стоит отметить дальность стрельбы, равную 1,2 километра. С одной стороны, наша скорость позволяет занять позицию в центре карты уже в начале боя. С другой стороны, делать этого не стоит, ведь по вражеской базе мы способны стрелять прямо с собственного круга. Угры вертикальной и горизонтальной наводки пусть и не великолепны, но вполне терпимы, особенно, если вспомнить о том, какие проблемы доставляла невозможность опускания дула при игре на французских танках.

Недостатки машины также связаны, в основном, с ее орудием. Первый – недостаточное пробитие брони. По этому показателю мы находимся среди аутсайдеров. Наш разовый урон для артиллерии седьмого уровня также небольшой – как уже говорилось, в сражении стоит привыкать к тому, что за раз мы будем сносить противнику всего по 400-500 очков жизни. Возможно, частично эта проблема решается скорострельностью и точностью, но хотелось бы получить куда более мощную в плане огневой мощи арту. У нас плохой обзор – 350 метров. Хуже этот показатель только у советского Объекта 212. Конечно, на таких уровнях светить артиллерией придется крайне редко, но ведь бывают случаи, когда в живых остались только союзные и вражеские САУ, так что искать противников придется именно нам. Стоит ли говорить, что делать это будет сложно именно из-за плохого обзора. Сплеш у осколочно-фугасных снарядов есть, но он незначительный. Неприятно, да, но ведь у нас великолепная точность, так что большой разброс осколков для нас не так и важен.



Автор: ekaterina 07.10.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 172 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
  Все о том, как его получить Сегодня мы расскажем о том, как игроки..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
  Вот, подробная инструкция, что надо сделать Напомним, что новенький..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105
  Непременно купите эту технику, если, хотите выиграть бойовику Сразу..

express 0 04.01.2021


Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105