Легкие и средние танки для засвета

Легкие и средние танки для засвета

 

T 50 2. Самый быстрый, самый опасный. Танк, вызывающий у артиллерии страх при одном его упоминании. Способен затащить почти любой бой. Этого шикарного светляка нужно уничтожать в первую очередь. Один нга один с ним может справиться 60% танков в игре. Старайтесь его как можно быстрее поставить на гусли ибо закрутит и убьет как пить дать. Если все же вы начали с ним играть в смертельную карусель, то стоит как можно быстрее подъехать к стене, камню или хоть какому нибудь укрытию. При этом рьяно сигнализируем своей команде и ждем помощи.

Чаффи и ВК2801. Водители этих танков редко лезут в открытый бой — маневренность и скорость у них намного хуже чем у T 50 2. Подсвечивают из-за кустов и пытаются наносить урон. Вы видите таинственную картину — стреляющий куст? Советую отъехать на безопасное расстояние и попросить помощи у союзников указав квадрат на карте.

А 20, Леопард, АМХ12, Т 50. Бороться с этими танками намного проще, но не надейтесь, что схватка будет легкая. Хороши все способы — фугасный снаряд или же таран.

Французские АМХ 13 90 и 13 75. Редко едут целенаправленно светить, предпочитают наносить урон и участвовать в прямых боях. Но вот если вы видите толпу из АМХ, то ехать вперед не стоит так как забарабанят как пить дать.

Средние танки

Т54 и батчат. Попасть очень трудно, броня постоянно рикошетит да и вообще, эти танки очень грозные противники. Нужно стараться сбивать гусли или же, если позволяет масса танка, просто таранить. Старайтесь привлечь внимание союзников, чтобы они вам помогли.

Першинг, паттон и е50. Эти танки могут похвастаться отличной видимостью, да и по моему личному мнению, водители таких машин довольно скиллованные. СТ редко лезут в самую гущу боя. Стараются незаметно светить из-за кустов, но также могут выехать и сделать нам очень больно так как пушки у них отличные.

Лорре йн. Этот образец французской инженерной мысли опасен только ищз-за своего барабана — попасть по нему очень легко, броня картонная… Старайтесь сбить ему гусеницу или же просто поджидайте момент, когда Лора будет перезаряжаться.

Т44, 59-е типы. Представляют опасность только тогда, когда едут большой, грозной толпой.

С опасными противниками мы разобрались, теперь плавно переходим к лучшим антисветлякам.



Автор: ekaterina 04.02.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 124 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая