Как начать играть на Lorraine39 L AM

Как начать играть на Lorraine39 L AM

 

Самое главное – это наша чудо-пушка. Точная, скорострельная, способная достать противника даже за камнями или за зданием. Урон и пробитие также на уровне. Одним словом, наше орудие, как уже говорилось, лучшее на уровне. Есть пушки и с большим уроном, и с лучшей скорострельностью, но по набору ТТХ равных нашей 105-миллиметровой фугасной пушке нет. Кстати, прекрасную скорость сведения в обязательном порядке следует улучшить с помощью стабилизатора.

Прекрасный обзор, равный 400 метрам. Он позволяет нам вести себя на поле боя достаточно агрессивно. Мы часто сможем самостоятельно замечать танки противника, движущиеся в нашу сторону, после чего останется просто свестись на них и нанести урон, после которого машина либо будет уничтожена, либо получит такие увечья, что дальше ей ехать точно перехочется.

Минимальные для своего класса размеры. Мы настолько невелики, что способны спрятаться в такие места, в которых искать нас просто не будут. Кроме того, малые размеры – это залог качественной маскировки, без которой играть на артиллерии противопоказано.

Приличная динамика позволяет использовать эту арту в качестве противотанковой установки. Скорость в 37 километров в час позволяет сбежать от противника, а скорость поворота 22 градуса в секунду вполне достаточна для режима берсерка.

Отличные углы вертикальной наводки позволяют стрелять по такой высокой траектории, что противникам не укрыться ни за камнями, ни за другими укрытиями. Такое преимущество есть и у СУ-26, вот только у советской арты куда меньший разовый урон, а ведь стоять на месте в ожидании повторной плюхи с неба танк не будет.

Последний плюс – приличная дальность полета снарядов. Это очень важно, так как у нас нет необходимости ехать в центр карты, чтобы попадать по противникам.

Недостатки у нас тоже есть, причем, достаточно существенные. Понятное дело, как и любая другая представительница своего класса, эта арта живет только до того момента, пока ее не обнаружит противник, после чего вариантов остаться живым у нас практически нет. Не способствует живучести ни малое количество НР (160 единиц), ни открытая рубка, из-за которой нам будет наноситься максимальный урон от осколочно-фугасных снарядов. Понятно, что ничего хорошего нельзя сказать и о бронировании. Если 20 миллиметров в лобовой части корпуса – это еще показатель более-менее достойный, то вот остальная часть корпуса и рубка вообще пробиваются абсолютно любыми орудиями, установленными на танки этих уровней. Следующий минус – наличие огромного количества легких машин, попасть в которые сложно, так как предсказать траекторию их езды не может порой даже водитель. Как и у предыдущей модели, у нас очень маленькие углы горизонтальной наводки (-10 и +10 градусов). Нам постоянно придется поворачиваться корпусом, а значит, прицел будет постоянно сбиваться. Следующий недостаток – малый боекомплект (всего 24 снаряда). Учитывая нашу скорострельность, заканчиваются они примерно на пятой минуте боя, если постоянно палить без толку. Так что обязательно ждем полного свода прицела, прежде чем выстрелить. И последнее – наши фугасы летят очень медленно, так что проще было бы воевать с неповоротливыми тяжелыми танками, чем с юркими легкими машинами, которых просто море в «песочнице».



Автор: ekaterina 16.02.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 182 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая