ARL V39. Гайд по прокачке

 

На шестом уровне линейки французских противотанковых самоходных установок нас ждет модель ARL V39. Эта машина, в отличии от всех предыдущих моделей, обладает достойной динамикой, никуда не делся великолепный набор точных орудий. Благодаря своим уникальным характеристикам «пирожок» способен наносить урон любому противнику, что делает его достаточно популярной машиной. Собственно говоря, эта модель представляет собой абсолютно новый вариант французских ПТ – быстрые и маневренные машины будут ждать нас вплоть до десятого уровня. Поэтому, вопреки мнению некоторых игроков, не стоит проскакивать эту модель за счет свободного опыта, так как на ней мы сможем получить и отработать все навыки, которые пригодятся нам при игре на более классной и высокоуровневой технике Франции. Именно на этой модели можно освоить многочисленные тактики, доступные нам, ведь скорость и маневренность позволяют одинаково эффективно и вести засадный бой, и принимать участие в разборках машин в наиболее оживленных участках локаций.

Собственно говоря, ARL V39 представляет собой усовершенствованную модель тяжелого французского танка В1. Как и у этой машины, у самоходки гусеницы полностью закрывают всю боковую часть корпуса, зато были оптимизированы углы наклона брони, добавлено новое, более мощное вооружение. Одним словом, эта самоходка является своеобразным совместным проектом двух крупных компаний, производивших вооружение. Информации о том, сколько было изготовлено таких прототипов, участвовали ли они в сражениях на фронтах второй мировой войны, нет.

Сразу после покупки этой самоходки многие игроки приходят в ужас – в стоком состоянии она вообще ни на что не способна. Причина – пушка третьего уровня «APX 1897» калибра 75 миллиметров. Учитывая уровень боев, в которые мы будем попадать, максимум, на что можно рассчитывать, это обездвиживание противников стрельбой по гусеницам. Пушка обладает отвратительными показателями пробития, урона, да и точностью не блещет. Одним словом, стоковый ARL V39 – это худшая модель в игре. Зато у нас есть многочисленные варианты для улучшения тактико-технических характеристик машины.

Приступая к изучению модулей, мы бы посоветовали не портить себе нервы, а использовать 5 тысяч свободного опыта для установки улучшенного шасси «ARL V39 Bis» грузоподъемностью 28,4 тонны. Скорость поворота корпуса у нас немного хуже, чем у предшественников – всего 26 градусов в секунду. С другой стороны, помните о том, что мы ПТ шестого уровня, так что в сражении нам чаще всего будут противостоять неповоротливые высокоуровневые тяжелые танки, которые не отличаются сколь либо качественной маневренностью и скоростью, так что нашей скорости поворота достаточно для таких сражений.

Собственно говоря, после установки ходовой части все сразу станет гораздо лучше. Дело в том, что на выбор нам дается целых пять орудий (с учетом стоковой пушки). Причем, четыре из них можно было изучить еще раньше. Не будем оригинальничать (думается, вы изучали все доступные пушки на предыдущих моделях), а просто поставим наиболее адекватное орудие из доступных. На наш взгляд, оптимальным вариантом будет пушка «1930 Schneider AC» калибра 105 миллиметров. В гайде о предыдущей машине мы подробно говорили о том, почему она приоритетнее и лучше, нежели более высокоуровневое орудие «DCA 30 AC» калибра 90 миллиметров.

После того, как наша самоходка уже стала пробивать почти всех, наносить неплохой урон, можно позаботиться о ее уникальной особенности – динамике и скорости. Для этого следует изучить ТОПовый двигатель «Renault T14» мощностью 450 лошадиных сил. Кроме всего прочего, у него пониженный показатель вероятности возгорания, что приятно. Теперь мы будем без особых проблем набирать свою максимальную скорость, равную 42 километрам в час. Естественно, это прекрасный для своего класса показатель, теперь мы сможем успевать прятаться от опасных противников, при желании можно и вовсе сменить фланг для занятия более выгодной и целесообразной позиции.

После увеличения до предела динамических и скоростных показателей самоходки мы превратимся в ключевого в команде игрока, который способен неоценимо помогать союзникам. Вот только делать мы это пока не в состоянии по той простой причине, что толк от командной игры будет только после того, как мы потратимся на изучение и установку ТОПовой рации «ER 55». Ее дальность связи составляет 710 метров, так что мы сможем полностью контролировать всю карту, видеть, на каких ее участках происходит сражение, направлять действия команды, самому эффективно работать по целям.



Автор: ekaterina 16.02.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 684 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks