Покерный портал PokerPapa.com делится секретами выигрышных покер комбинаций

Покерный портал PokerPapa.com делится секретами выигрышных покер комбинаций

Покер считается самой популярной карточной игрой. Эта игра имеет, на самом деле, простые правила. Достаточно только вникнуть в процесс, как собираются прибыльные комбинации. Естественно, что на первых порах начинающий игрок может столкнуться со сложностями, но это все быстро решается. Покерный портал PokerPapa.com в подробностях расскажет, как вести себя в игре и собирать выигрышные покер комбинации.

Забрать домой банк сможет тот игрок, который собрал самую высокую в рейтинге комбинацию. В игре предусмотрено всего десять выгодных сочетаний карт. Если их запомнить и применить на практике, можно быстро стать успешным игроком.

Какие правила игры в покер?

Самая младшая комбинация – это одна карта. Считается в мире карточного покера, что «Старшая карта» будет выигрышной тогда, когда ее ранг будет выше, чем другие карты.

Далее идет комбинация из двух одинаковых карт. Это может быть, например, дуэт из двух валетов или королей, и т.п.

Как объясняют специалисты портала о покере PokerPapa.com, если попадаются две пары одинаковых карт, к примеру, две дамы и две десятки, а вместе с ними любая другая карта, то это считается также выигрышная комбинация.

Далее по степени старшинства идет «Сет», еще можно услышать название «Тройка», когда выпадают 3 одинаковые карты, допустим, три короля разных по масти.

Если же получится заполучить 5 карт разных мастей, но по порядку, как они идут в колоде, то это тоже хороший знак. Пусть это будет комбинация из шестерки, семерки, восьмерки, девятки, десятки и валета. Тогда эта композиция «Стрит» побьет все предыдущие.
А когда в таком же порядке карты совпали, но еще одной масти, то это еще лучше. Такой «Флэш» позволит вам забрать банк, если у остальных участников карты ниже.

Покрыть «Флэш» может другая, более высокая комбинация, когда в пятерку карт входит одновременно и «Сет» и «Пара». Такой «Фулл хаус» может состоять, для образца, из трех восьмерок разных мастей и двух королей.

Это не предел комбинаций, остались самые высокие варианты. Те игроки, которые разбираются во всех тонкостях покера, могут посмотреть рейтинг сайтов, где выгоднее всего применять свои знания.

Итак, еще есть сочетание 4 карт (четыре дамы и т.д.) – это «Каре». Его «бьет» «Стрит Флеш», когда собрано по масти 5 карт, а еще есть королевский «Стрит Флеш», когда удалось собрать по одной масти высшие карты.

Автор: victoria 28.04.2017 Коментари: 0 Посмотрели: 1842 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая