Средние танки. Type 59. Гайд

Средние танки. Type 59. Гайд


Вообще то, описывая бронетехнику, на которой играют участники «Мира танков», мы пропускали танки, которые покупаются за игровое золото. Но о ТОПовых премиумных машинах поговорить, думается стоит, ведь в бою можно часто встретить и китайца, и КВ-5, и «льва». В данном гайде речь пойдет о единственном пока представителе китайской бронетехники в игре, о среднем танке восьмого уровня Type 59. Это уникальный по характеристикам танк – самая крепкая среди аналогов броня, самая большая максимальная скорость. Правда, за это мы расплачиваемся посредственной динамикой, не самой мощной пушкой и достаточно маленьким боекомплектом. Тем не менее, большинство игроков полагает, что он лучше и «Першинга», и второй «пантеры», и советского Т-44.

Средние танки. Type 59. Гайд


Средние танки. Type 59. Гайд История у Type 59 достаточно непримечательная. Об был создан в середине 1950-х годов на основе советского Т-54. Внешне они очень похожи и в игре. Позже эта машина стала основой для всего танкостроений «поднебесной». Ну, да бог с ней с историей, давайте перейдем к тактико-техническим характеристикам машины.

Поскольку китаец является премиумным танком, улучшать его с помощью модулей не получится. Стоковая комплектация является сразу ТОПовой, так что рассмотрим все модули подробнее, ведь альтернативы у нас просто нет.

Начнем с ходовой части. На танке установлено шасси «Type59 A», способное выдержать нагрузку практически в 40 тонн. Скорость поворота корпуса составляет 45 градусов в секунду, что достаточно неплохо и делает танк маневренным, способным резко изменять направление движения и быстро поворачиваться, подставляя бронированный лоб под выстрелы противников.

Следующий модуль – двигатель «NORINCO 12150L7» мощностью 520 лошадиных сил. Слабое место танка, так как именно из-за него наш герой не способен быстро набирать свою максимальную скорость. Это серьезный недостаток танка. Несмотря на то, что он может лететь со скоростью 56 километров в час, динамика у него крайне слабая. Если вы остановились, то придется смириться с медленным набором оборотов двигателя. Как бороться с этой проблемой, мы расскажем позже.

Рация «9РМ» с дальностью связи 600 метров – ни рыба, ни мясо. Неплоха, но и не слишком хороша. Собственно говоря, в качестве разведчика китаец используется достаточно редко, так что особой роли она не играет, ведь обнаруживать танки противника мы будем чаще всего сами, а нуждаться в чьей либо помощи мы не будем – большинство противников будут нами уничтожаться в одиночку.

Теперь о более приятных модулях. Башня «Type59 B». Великолепный модуль – лобовая броня достигает 200 миллиметров, башня сделана очень качественно и имеет наклонную броню, так что рикошетить от нее будет большинство бронебойных снарядов. Кроме того, скорость поворота в 51 градус в секунду также является одной из лучших для СТ восьмого уровня. Единственный минус – небольшой обзор в 430 метров.

Последний модуль – 100-миллиметровая пушка «Type 59». Орудие обладает средними показателями урона и пробития, зато достаточно скорострельное. Точность нам не критична, так как стрелять мы чаще всего будем в движении и в упор, поэтому промахиваться практически невозможно. После того, как серьезно уменьшили урон от фугасных снарядов, в боекомплекте у нас должны находиться только бронебойные заряды и небольшое количество (при наличии золота) подкалиберных снарядов.

Автор: ekaterina 11.10.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 1715 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая