Свети, светлячок, но оставайся незаметным

Свети, светлячок, но оставайся незаметным

От так называемых «светлячков» зависит очень многое. Засвет спрятавшихся танков, арты, выявление слабины в обороне противника и даже захват базы. Легкие и маневренные, они снуют по всей карте, пробегают перед носом у тяжелых неповоротливых танков, вносят панику в ряды противника и помогают наведению своей арты. Но, к сожалению, живут легкие танки недолго. Как же повысить время жизни «светлячка», принести больше пользы команде, а себе раздобыть больше опыта и денег? В этом помогут правильно подобранное оборудование и грамотная тактика. Вот столпы, на которых зиждется выживаемость легких танков в бою.

Свети, светлячок, но оставайся незаметным Ходовая часть и двигатель. Мотор танка – его сердце. Для улучшения разгона и увеличения скорости подъема в гору требуется сильный движок. Замена двигателя на более мощный экземпляр хотя и не увеличит общую скорость танка, однако к вышеперечисленным бонусам даст также повышенную проходимость по болотам и пашням, так что пренебрегать данным видом модернизации не стоит. За умение полноценно использовать двигатель отвечает навык механика-водителя. Модернизация ходовой части позволит не так сильно терять скорость на повороте, повышает грузоподъемность и маневренность танка.

Рация. Легкий танк может работать как снайпер по чьей-нибудь засветке, а может и как светляк светить другим. Вот для этого и нужна рация, причем, чем мощнее рация, тем лучше, так как без нее старания светляка союзники могут не увидеть, да и есть риск ослепнуть самому. Вот принцип работы рации: есть танк «А» и танк «Б». У танка «А» дальность рации составляет 300 метров, а у танка «Б» 400 метров. Когда расстояние между двумя этими танками превысит сумму дальностей действия рация обоих, в данном случае 700 метров (300м+400м), связь между ними прервется, при этом другие союзные танки посредниками связи не являются.

Обзор из танка. Дальность обзора является чуть ли не самым главным показателем для танка наряду с его орудием. Ваши «глаза» могут стать решающим аргументом в бою. Для каждого танка показатель обзора отличается. В игре максимальный радиус обнаружения достигает 445 метров, а вражеские танки, которых засветили союзники, становятся видимыми с расстояния 700 метров. За укрытиями радиус обнаружения составляет 50 метров. Скорость расчета видимости танков зависит от их удаленности от игрока и варьируется в пределах от 1 до 5 секунд.

Автор: ekaterina 25.02.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 111 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Запрещённые моды в World of Tanks
  Запрещены модификации клиента, предоставляющие игроку преимущества,..

express 0 14.07.2019

Вулкан 24: мы предлагаем прибыльную игру каждому
  Выиграть $100 можно играя на ставку в одну копейку Честное казино..

express 0 14.07.2019

World of Tanks: как заработать кредиты?
  Количество кредитов, полученное за бой, складывается из начислений за..

express 0 13.07.2019

World of Tanks: выбор наилучшего сервера
  Вот, как можно узнать, на каком сервере лучше играть Чтобы узнать на..

express 0 13.07.2019


Горячие новости

Запрещённые моды в World of Tanks
Вулкан 24: мы предлагаем прибыльную игру каждому
World of Tanks: как заработать кредиты?
World of Tanks: выбор наилучшего сервера