M3 Stuart. Гайд

M3 Stuart. Гайд

Перейдем к описанию американского танка третьего уровня M3 Stuart. Эта машина представляет собой улучшенную версию танка M2 Light Tank. В отличии от своего предшественника, M3 Stuart является более быстрой, маневренной, бронированной и грозной машиной. В зависимости от того, с какими танками приходится играть в бою, эта машина может представлять собой как великолепного «светляка», так и отличного танка первой линии боя, который способен уничтожать танков более низкого уровня довольно быстро. Тем не менее, сравнительно слабая маневренность машины и характерный для большой части американской бронетехники высокий силуэт заставляют игроков тщательнее продумывать свое поведения на поле сражения.

В реальной жизни M3 Stuart является, пожалуй, наиболее удачной разработкой американцев. В историю эта машина вошла как самый массовый легкий танк – всего было произведено около 23,5 тысяч M3 Stuart. Свое название машина получила в честь американского генерала времен гражданской войны. Широко применялся на полях сражений второй мировой войны, причем, не только американцами, но и войсками Великобритании, СССР, Франции, куда поставлялся по программе ленд-лиза. В некоторых государствах M3 Stuart состоял на вооружении вплоть до 1990-х годов.

Теперь переходим к описанию тактико-технических характеристик данного вида бронетехники. Следует отметить, что даже в своей базовой комплектации M3 Stuart вполне неплох в том случае, если вы попали в ТОП команды – его неплохое стоков орудие способно легко пробивать броню большинства танков первого-второго уровня. Мы уже отмечали, что серьезный недостаток машины – это его низкая маневренность, так что первым делом стараемся изучить и установить на танк улучшенную ходовую часть «Stuart E2». Это позволит увеличить максимальную нагрузку и незначительно улучшить скорость поворота.

Автор: ekaterina 08.04.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 38 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Шведский арсенал: новая ветка готова к выходу!
Поступила информация, что уже полным ходом готовится к выпуску новая ветка в..

victoria 0 21.04.2019

Участвуем в тестировании обновления 1.5
Активные и любопытные командиры могут принять участие во втором тестировании..

victoria 0 20.04.2019

Наборы для «Линии фронта»
Следует поторопиться! Осталось совсем немного времени на то, чтобы успеть..

victoria 0 20.04.2019

Выбираем раскраску для Skorpion сами!
Сообщаем о новом пополнении премиум магазина. На этот раз командиры смогут..

victoria 0 20.04.2019


Горячие новости

Шведский арсенал: новая ветка готова к выходу!
Участвуем в тестировании обновления 1.5
Наборы для «Линии фронта»
Выбираем раскраску для Skorpion сами!