Гайд по M22 Locust. 2 часть

Гайд по M22 Locust. 2 часть

По своим характеристикам Локаст – отлично сбалансированная машина третьего уровня, позволяющая использовать танк в различных тактиках ведения боя, будь то активный/пассивный свет или поддержка союзников.

M22 Locust – один из самых легких танков в игре. Боевая масса машины составляет почти 7 тонн, при предельной массе в 7.6 тонн. По сути, авиадесантный танк и не должен больше весить. Правда, прочность боевой машины M22 соответствует прочности одноклассников и равняется 250 единицам HP. C одной стороны, небольшая прочность машины позволяет выдержать 4-5 выстрелов из автоматических пушек одноклассников. С другой стороны, выстрелы из орудий Хетцера и Алекто могут отправить в ангар сразу же. Причем, M22 Locust забрасывает и к танкам 5 уровня, где ваншоты на нем будут часты.

Бронирование машины с наклонными углами брони для третьего левла неплохое. Спереди танк прикрывает плита толщиной 25 миллиметров, а корма и борта защищены 13-миллиметровым листом стали. Башня M22D1 имеет круговое бронирование в 25 миллиметров и отличный обзор в 330 метров, что позволяет обнаруживать противника, при этом оставаясь незамеченным. Скорость поворота башни Локуста составляет 40 градусов в секунду, что является отличным показателем для премиум машины. Причем, шасси VVST78 не отстает в разворотливости и обладает таким же показателем поворотливости в 40 град/сек.

Двигатель Lycoming O-435T мощностью 192 л.с. разгоняет машину до скорости в 64 километра в час, причем, благодаря малому весу танка делает это довольно быстро. Ведь недаром, удельная мощность двигателя составляет почти 28 лошадиных сил на тонну веса «Саранчи». Задним ходом M22 движется со скоростью в 20 километров в час. Таких скоростей вполне достаточно для карусельных и покатушных боев.

Радиостанция SCR 510 M2, конечно, слабовата для светляка, ибо ее дальность действия составляет 395 метров. Но данный показатель можно улучшить за счет перков и дополнительного оборудования.

Автор: ekaterina 15.04.2019 Коментари: 0 Посмотрели: 24 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Шведский арсенал: новая ветка готова к выходу!
Поступила информация, что уже полным ходом готовится к выпуску новая ветка в..

victoria 0 21.04.2019

Участвуем в тестировании обновления 1.5
Активные и любопытные командиры могут принять участие во втором тестировании..

victoria 0 20.04.2019

Наборы для «Линии фронта»
Следует поторопиться! Осталось совсем немного времени на то, чтобы успеть..

victoria 0 20.04.2019

Выбираем раскраску для Skorpion сами!
Сообщаем о новом пополнении премиум магазина. На этот раз командиры смогут..

victoria 0 20.04.2019


Горячие новости

Шведский арсенал: новая ветка готова к выходу!
Участвуем в тестировании обновления 1.5
Наборы для «Линии фронта»
Выбираем раскраску для Skorpion сами!