World of Tanks. Обзор игры

World of Tanks. Обзор игры

 

Знаменитый танковый симулятор World of Tanks был разработан и анонсирован в конце 2009 года. Примерно в это же время проекту удалось сформировать вокруг себя огромный интерес и быстро обзавестись большим числом поклонников. У WoT появилось большое количество фанатских сообществ, в том числе и официальное с форумом, где пользователи могли не только пообщаться с такими же «танкистами» на игровые темы, но и поучаствовать в конкурсах, где в качестве призов предлагались брендированные логотипами игры сувениры.

 

Игровой процесс

 

В процессе игры вам предстоит примерить на себя роль танкиста и вести ожесточённые танковые баталии в составе своей команды против команды противника.

В игре есть всё, к чему вы давно привыкли в условно-бесплатных шутерах: внутриигровая валюта и магазин, развитая клановая система, система прокачки(повышения уровня) не только боевой техники, но и экипажа.

Плюсы — отличная графика, звуковое сопровождение, игровая физика, разнообразие техники;

Минусы — некоторое однообразие, игра может быстро наскучить.

Для покупки доступно огромное количество различной техники времён Второй Мировой войны — это лёгкие, средние и тяжёлые танки, САУ и т.д.

Некоторые, так называемые «премиальные» танки можно купить только за реальные деньги. Некоторые танки стоят даже дороже, чем nроститутки ялты. Также присутствует возможность покупать новые, более совершенные узлы. Например, более мощная рация позволяет вам эффективней обнаруживать врага на поле боя и передавать координаты союзникам, а удлинённая пушка позволяет более эффективно поражать технику противника.

Игра действительно более чем функциональна и интересна с точки зрения технических решений.

Режимы игры и локации в WoT

В World ot Tanks присутствует несколько интересных режимов игры:

- Стандартный бой — здесь вам предлагается поучаствовать в танковой битве двух команд по 15 человек. Побеждает та команда, которая разгромит команду противника.
- Штурм — в этом режиме предстоит поучаствовать в одной из двух команд в составе 15 человек. Единственное отличие от стандартного боя — у одной команды есть база, которую нужно защищать. Если противник ее разрушает, то победа присуждается ему, если команда отбилась — ей.
- Встречный бой — здесь также присутствует 2 команды по 15 человек, только битва, как правило, начинается на нейтральной базе. Побеждает та команда, которая первой захватит нейтральную базу.

В игре присутствует масса красивых и оригинальных игровых локаций. На одних вас ждут скалы, обрывы и булыжники повсюду, на других — густые леса и пейзажи, на третьих — руины разрушенного города. Все карты в игре очень разнообразны и не похожи друг на друга.

Военная техника

В игре присутствует самая популярная техника всех крупнейших военных держав: СССР, Германия, США, Франция, Великобритания и Китай.

Присутствуют такие танки, как Тигр времен Великой Отечественной войны, тяжёлые советские танки КВ и ИС, знаменитые средние танки Т-34 и другие.  Ассортимент танков в игре очень велик и с каждым крупным обновлением расширяется, что не может не порадовать любителей исторической военной техники.

Что касается системы кланов, то технически она реализована также как и во множестве других онлайн игр.

Если вам надоели Танки, то снять напряжение и скрасить досуг помогут nроститутки симферополя. Их можно заказать на сайте worldescortclub.com.



Автор: ekaterina 07.01.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 236 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
  Тот, кто играет в World Of Tanks давно, как правило, знает, как именно..

express 0 05.04.2020

Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
  Это — единственный сайт, на котором находится полная информация о..

express 0 03.04.2020

World of Tanks: премиум танк WZ-111
  Кто еще не попробовал новинку? Встречайте новый премиум танк VIII уровня..

express 0 02.04.2020

World of Tanks: T26E4 SuperPershing
  T26E4 SuperPershing — американский средний премиум танк VIII..

express 0 02.04.2020


Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
World of Tanks: премиум танк WZ-111
World of Tanks: T26E4 SuperPershing