Виды танков и экипаж

Виды танков и экипаж

 

Танки подразделяются на типы – Штурмовые и САУ. Штурмовые можно условно поделить на Атакующие и Заградительные. Разберемся в хитросплетениях. САУ – местный прототип снайпера, консервная банка с дулом, способная уничтожить цель в любой точке карты с одного залпа. Но перед выстрелом происходит процесс прицеливания, когда САУ беззащитен, а после выстрела – длительный процесс перезарядки, тоже делающий установку уязвимой. Чтобы прикрывать артиллерию, часто  в начальной точке остаются 2-3 Заградительно-Штурмовых танков – это самые медлительные, мощные и прочные механизмы, которые не подпустят противника к своей базе. Для любителей экшна существуют атакующе-штурмовые танки. Это быстроходные и скорострельные модели в World of Tanks, которые в общем и совершают атаку на штаб противника, или колесят по всей карте бессмысленно и беспощадно. Как видите, танки есть на любой вкус и цвет, выбирай – не хочу.


Теперь вторая сторона игры –  всемогущий царь и великий князь всея Гондураса – гараж. Именно в этом строении происходит подсчет всего что пожно подсчетать, а также усовершенствование своего танка, и покупка нового, если старый надоел.

 

Слева экипаж, снизу – твои танки, справа – характеристики машины, сверху кнопка «В Бой!». Не хочу подробно описывать кнопки, все понятно на подсознвтельном уровне. А вот совершенствование стоит разобрать. Во первых, для того чтобы установить, к примеру, новый движок (V12 с турбонаддувом, шутка)его сперва надо изобрести(!) а потом купить. Изобретение происходит за счет очков опыта, которые даются после каждого боя. Когда ты переизобретал все что можно, то ты можешь изобрести новый танк(!), и только тогда он станет доступным в магазине. Валюта в игре меня в первый момент ввергла в ступор. Я ожидал нечто вроде рублей и копеек, долларов и центов, марок в конце концов. Но разработчики вспомнили что делают MMORPG и поэтому танкисты 2-ой мировой теперь расплачиваются серебром и золотом. Это не шутка, увы. Серебро дается при победе в бою. Золото – при вложении реальных средств, или за победу во многочисленных конкурсах. Некоторые танки можно купить исключительно за золото.



Автор: ekaterina 26.01.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 116 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
  Тот, кто играет в World Of Tanks давно, как правило, знает, как именно..

express 0 05.04.2020

Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
  Это — единственный сайт, на котором находится полная информация о..

express 0 03.04.2020

World of Tanks: премиум танк WZ-111
  Кто еще не попробовал новинку? Встречайте новый премиум танк VIII уровня..

express 0 02.04.2020

World of Tanks: T26E4 SuperPershing
  T26E4 SuperPershing — американский средний премиум танк VIII..

express 0 02.04.2020


Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
World of Tanks: премиум танк WZ-111
World of Tanks: T26E4 SuperPershing